小蜗牛宝贝第一次出国海岛游之甲米6天4晚
lavender 1国5城

甲米

2015.03.09 ·6天

序曲
     第一次写游记,其实距离旅游已经过去了半个月,但每每想起甲米这个海岛游依然觉得好开心哦,有机会我们还会再去一次,四天玩不够哈哈!!
     第一次出国决定游
甲米是有点偶然的,本来是想在普吉岛巴厘岛之中选一个的,后来由于种种原因在春秋旅游上看到新开辟的甲米,素颜女神,我就彻底的去了解一下,觉得地方不错人又不多,价格也很适中,好吧,那就你了,历经了两个月的地点挑选,终于决定了,于是告诉了老公,谁知到他说,甲米是什么地方啊,还素颜呀,肯定不怎么样,和普吉岛比起来呢?我说很好啊,他说好吧那就这样吧,如果不好,就找你算账,哈哈。。。。。
    欢乐的我们决定出游啦
星星音乐玫瑰盛开了
行程安排
第一天:浦东国际机场------甲米国际机场
第二天:宜必思尚品酒店------奥南海滩---------莱利海滩
第三天:宜必思尚品酒店-----皮皮岛---竹子岛----玛雅湾-----猴岛----the hilltop
第四天:宜必思尚品酒店---翡翠池-----温泉----虎穴寺----骑大象-----兰花  酒店--BBQ晚餐
第五天:兰花酒店--四岛游---mc晚餐---甲米国际机场
第六天甲米国际机场------浦东国际机场
正文--快乐的旅游开始啦。。。。

• 各种跳岛选到眼花的甲米其实还有很美的寺庙(附免费落地签攻略)

故事的开始 6-7月又到了每年该出发的时间了,不知不觉中形成某种定式,一到这个时间段就开始心痒痒了,额,仿佛是一种病吗?恩,是的,旅行病吧,只不过呢,现在还是有些改变的,越来越多的出行计划会考虑到女儿和老妈了,也许很多人就像《我最爱的女人们》里采访路人,害怕老婆和老妈同时出游,觉得不好相处,但是我却觉得必须带上老妈,除开上班时间我还有多久时间是可以和她一起开心出游的呢?一直在你身后默默为你付出的老妈,绝对是值得你带上一起出游的,千万别多年后你才想起问“时间都去哪了?” 一家人其乐融融,特别是小孩子从

Better me

• 泰国甲米自驾亲子6日|在最爽的雨季,等最美的日落,看最野的猴子

前言 vlog先来一波~ 一年一度的带娃出行又来啦,我家栗子君在两岁八个月的时候终于出了国门(暂时还没冲出 亚洲 ),走向世界。我和栗子爸都是重度旅行爱好者,当快乐肥宅这件事我们是拒绝的,一有机会就带着宝宝四处转悠。在历次的旅程中,总能看到宝宝的小小身影,面对偌大的世界,他总是毫不畏惧,给我们很多惊喜。我们相信书本的知识,只有遇上眼前的世界,才会真正转化为孩子自己的经验和智慧,当眼界足够开阔,他会知道自己“要什么”,这应该就是旅行对于他真正的意义吧!(本篇游记文字作者:小Q,摄影/后期:小白叉,文字和图片

小白叉

• 甲米休闲三日游

甲米机场很小,游客也不多,很快就能出关。 出关后往左转停着一辆白色机场大巴,每人150B到奥南,上车时告诉司机你要去的酒店,司机会在每个客人需要下车的地方停车。奥 南海 滩离机场大约60公里,行车将近一个小时。 这次住的是甲米宜必思ibis Styles Krabi Ao Nang酒店,距离奥 南海 滩(Aonang Beach)约1公里,有1个室外游泳池和1间餐厅,房间也提供大浴巾。客人可以享受一个小时一班的前台往返奥 南海 滩的免费班车服务和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。酒店客房都有一个小阳台,阳台上还有2把椅子和小茶几,晚上可以在外面乘凉。

一叶知秋

• 甲米,不只有海 | 甲米原生态宝藏玩法

写前叨叨 这是23年四月的第一周,离疫情开放已有四个月了吧,然而大环境并没有想象中复苏,公司面临变更,强制让我们休假。 四月是 菲律宾 最好的季节,可菲签是一约难求。 目前就只有 泰国 在开放后第一时间举起横幅:中泰一家亲。 独自出行吧,我的运气没能支撑我在这非公众假期都有人一起同行了。 关于泰国落地签证及过关 一、 泰国 落地签条件—— 1.落地签申请表( 参考某书-隐藏身份的大动作 的教程) 2.照片(照相店会知道格式) 3.半年内有效护照 4.现金2200泰铢 5.打印回程机票及酒店预订(在国内登机时柜台就要检查) 二、如何

丸小小同学

• 和【我们】一起游 甲米兰塔岛 逛清迈古城,亲子10日游

去年去了 菲律宾 的 长滩岛 ,今年在年初抢了特价机票, 杭州 往返 清迈 ,由于比较喜欢海岛游,就以 清迈 为跳板,转机去了 甲米 、兰塔岛。这次的兰塔之旅还是比较难忘的,由于雨季出行,兰塔淡季,人非常少、宁静可爱的兰塔老镇、嘎嘣脆的老虎虾、满是发情猴子的兰塔国家公园、满街可爱的猫咪,当然还有兰塔的标志——最南端的 灯塔 。本人文笔有限,只能用海量的图片充数了,系咁,开篇也到此结束。 行程安排: 行程安排 【预告片】 兰塔岛的查达度假酒店,住了4天,用浦发信用卡的积分换了,50000积分一晚,很大的一个度假村,由于

绿色心情