绩溪家朋一日游 附尚村。
2015.03.30发布·1.7W阅读
不老的男人 1国87城

心地善良,知足常乐,

家朋

2015.03.27 ·2天

去年的五月在家朋小住了两日,遗憾的是时间不对,没看见油菜花,今年正好从北京回来,看看时间差对上路子,说走就走吧,照片在上传的时候顺序有点乱,也懒得调整了,
这是在尚村。
去尚村的路上。

• 手心里的风景——家朋印象

又是一个阳光明媚的周末,初春里、阳光灿烂、油菜花盛开,几位摄驴再次相约自驾前往一座山村进行外拍活动。 此行的目的地为 安徽 省 绩溪 县的 家朋 乡,被誉为是一座寂寞的古村,据说风景特色! 自驾路线:苏嘉杭—申嘉湖—杭宁—宁广高速至 广德 出口处下,沿S215( 广德 至 绩溪 的省道),转X060公路至 家朋 乡,全程约320公里,车程4个小时。 其中,约10公里左右的X060公路山体滑坡较严重,夜色中的山路也是费一路的危险,庆幸的是8人座的得利卡底盘高于普通轿车,一路算是有惊无险。约9时左右,夜色中“摸进” 家朋 乡(磡头古村)

尼洋

• #游记小赛#到皖南看油菜花,感受醉美人间四月天!

还是看几张美图先 家朋 梯田花海 灵山梯田花海 西递 BTW,我的其他游记,欢迎捧场: 1、左手老婆,右手基友,坐着火车去 拉萨 ( 西藏 九日游记,详细攻略+海量美图) http://www.mafengwo.cn/i/3514568.html 2、天青色等烟雨,而我在画里!雨中寻秋 徽州 , 自驾 宏村 、 塔川 、协里、奇墅湖、 南屏 行摄攻略。 http://www.mafengwo.cn/i/5345008.html 生活不止眼前的苟且 还有诗和远方的田野 你赤手空拳来到人世间 为找到那片海不顾一切 ---许巍《生活不止眼前的苟且》 三四月份,是 江南 最好的时节,此时的 皖南 ,仿佛在天地间展开了一

东格隆冬锵

• 绩溪家朋+皖浙天路详细攻略

景区简介 一、 绩溪 家朋 首先得明确: 家朋 是一个乡,乡镇中心在墈头村。环绕墈头村有不少景点,譬如户外爱好者喜欢的豺狗狼尖(在华东驴友中享有盛名)、门前岩(可攀岩),还有尚村、霞水村等等。 而其中, 徽州 绩溪 家朋 磡头村,是你第一个会经过的地方,地处乡镇中心位置。 绩溪 家朋 ,对于大众来说仍然是一个很陌生的名字。但是对于摄影师来说,毫无疑问不算很小众了! 这座乡镇,位于古 徽州 地界 绩溪 县境内,而墈头村,原名叫“云川”、“涧洲”,始建于明代,宗支繁衍村域拓展,沿云川溪两岸依山筑舍,就势建房,石阶奇多

蓝莲花