念念不忘之【大理。双廊】
2015.03.29发布·2257阅读

从明天起 做一个幸福的人
喂马  劈柴 周游世界
从明天起  关心粮食和蔬菜
我有一所房子 面朝大海 春暖花开
尼泊尔游记:http://www.mafengwo.cn/i/3317457.html
成都重庆篇:http://www.mafengwo.cn/i/3262008.html
碎碎念。

• 呆在双廊的日子

(照片上的英文字母打错了,请见谅!) 双廊 ,一个极其普通的小渔村,没有响亮的名字,没有一个特别出名的风景点,没有一家星级酒店,没有一间装修精致的饭店,没有如 丽江 的青石板路面和热闹的酒吧,甚至到了夜里,四处是一篇漆黑和安静。。。。。。但但凡是到了这里的朋友,都会深深的爱上这个地方,当你离开后,你会不由自主的想念这个地方,这,就是 双廊 。 在网上看到一个故事,一名 广州 的外企打工仔,第一次来到 双廊 后,便喜欢上了它,于是在不久后,难以抑制脚步,再次来到 双廊 ,最后,小伙子回去把工作辞了,在 双廊 开了

ken

• 初访丽江洱海, 不走网红打卡点的别样之旅

啰哩啰嗦 村上春树说,看海看久了想见人,见人见多了想看海。我大概是那种一年四季都想看海看山的不上进女青(中)年。 ​不记得什么时候喜欢旅行这件事情的,很早之前在哪个网络不太发达的时候,从没有想过,如今拿着手机可以走遍天 南海 北,可以看不一样的山川河流,可以穿越青山松柏,可以。。。。。 对 丽江 , 大理 ,不再作多的赘述,当然还有 昆明 ,作为大好河山的旅游胜地,大多数人对他们都不陌生了。 这次的昆大丽之行,完全是临时起意,临近春节,没有做什么攻略,2月4日出发,临行前两天定的机票,酒店,没有做线路规划,

是十九阿

• 如果你也在双廊(3天2夜,飞去双廊偷个懒)

很难得,第一次,写国内旅行的游记, 去 双廊 ,真是一次说走就走的旅行, 出发前6天定的机票、前5天定的客栈,前4天请的假,一共玩儿了3天... 不像出国前期准备那么充分,游记没有看完一篇,那边什么好吃什么好玩也没什么了解.. 就这样,开始了短暂而美好的旅行... 重点与大家分享美景..纯天然,零添加的照片~~ 机票:去:早6:50起飞;8:40抵达 大理 机场 返:晚17:20起飞;中转 昆明 机场;22:00抵达 成都 机场 宿:第一晚: 柠檬小树 第二晚: 善水客栈 交通:因为担心黑车,公共交通太耽误时间且绕路,最终淘宝网找的包车: 店铺名:

bb

• 2015年·双廊4天3夜——第一次说走就走的旅行

年初,我和蛇精病女同伴决定相约去 上海 来趟完全的吃货之行。机票和酒店都订好了之后却因为朋友圈一组 双廊 的图片转而买了 北京 往返 大理 的机票。之前无数次的旅行过后,都想着整理整理写篇游记,却终因自己太懒而作罢。没想到2015年初这场说走就走的 双廊 之旅竟成为了游记的开篇。 1.18 DAY1 双廊·海角云舒 到 大理 的时候, 大理 恰好在下雨。说实话,温度和 北京 差不多,穿着羽绒服和雪地靴丝毫没有违和感,完全体会不到什么“四季如春”的温暖。 从 大理 机场到 双廊 最好的办法就是让酒店帮忙定包车,从机场到 双廊 180元。

大蕊

• 冬天的双廊:那一片世外桃源

[一段说走就走的旅程] 距离第一次去 双廊 也有一年多了 现在翻看那时的记录,恍惚间感觉那也就是前不久的事情 2013年的一整年我基本就哪里也没有去,这实在不像是我作风 为自己潜意识定下的习惯,每年至少要出门二次,随便到哪里走走都行 而13年的这一年,哪也没去,这时间也就这样过了 到了这一年的尾声更是为工作室装修忙的不可开交 好不容易松了一口气,在接近新年的时候,定了一张机票就飞到了 大理 就像有朋友看我的微博很诧异我前一天还在工作室刷油漆怎么第二天就跑去了 大理 有时候的一个决定,不需要花费多少思考的 想走,就走

yaya-mood