Mar
2015
《时光旅行 ★ 澳门》
2015.03.20发布·10.7W阅读
Quincy启越 4国13城

万卷书,万里路 微博:@Quincy启越

澳门

2014.02.12 ·2天

蚂蜂窝视频教程01: GIF,让你的游记动起来
相信在很多场合,单纯静态的图片无法完全展现眼前千变万化的美景,那么就需要我们用短视频来记录这一切。这篇视频教程就是教大家如何将短视频制作成GIF动态图,来更加真切地还原旅行途中遇到的美景。

• 【14年の友谊纪念】澳~门~三~日~小~游

由于工作的原因,赶来 香港 参加展会,恰好展会结束就是周末,在得到领导的允许下,延后了回程的机票,再一次造访仅相见了一天的 澳门 。大家都说 澳门 非常的小,一天的时间就足够了,上次的港澳游真的就计划了一天,结果完全就找不着北; 澳门 那么多的景点,我的脚程慢,方向性也没有太好,一天的时间完全不够。 这回叫上了在 深圳 的小伙伴,又一次造访 澳门 。后面才得知,到2016年为止,我和小伙伴已经认识14年了,都度过了两个“7年之痒”啦 。超级有纪念意义的一场旅行呢,必须要写下来。 小女子的其他游记,也请多多支持。 码字

小鱼儿酱

• #消夏计划#【❤夜小梦和刁小洲的小幸福❤】珠海&澳门

真开心 我们去旅游啦 夕阳就像是红色的银河 燃烧着 真开心 我们去旅游啦 虫儿都在路边唱欢送歌 真快乐 把所有的包袱都统统埋到地球深处 穿上最好看的衣服 你最瞩目 循规蹈矩的日出日落我早已看够 快快出发 我要去新大陆 把所有的烦恼都统统抛到外太空 行李包千万别太重 要放轻松 远离身边的猪头一定要说走就走 带上 笑容 我们一起去旅游 你就在我对面安然坐着 回忆就在下一刻起定格 真快乐 《真开心,我们去旅游了》 就像这首歌的旋律一样,怀着喜悦、兴奋的心情出发去旅行。因为 珠海 和 澳门 距离 深圳 特别近,又不想五一被挤爆。我们

叶小梦是大吃货

• 珠海澳门寻味记 | 还没吃够就走了,才吃了15家!

澳门 和 珠海 其实都蛮好吃的,特别是 澳门 ,不仅好拍而且很好吃。如果不是时间不太够,还能吃更多,预计去吃的美食目标只达成了一半,下次找机会再去吃吃吃! 以下是我吃过的基本不踩雷的店铺,排名不分先后,去 珠海 澳门 的盆友冲! 澳门 【新鸿发咖啡美食】 这家店相当多本地人去吃,我们去的时候稍微排了一小会儿队就到了。就餐环境相当的茶餐厅风格,整体店面不算特别大,位置会相对比较挤,不过 广州 很多好吃的小店也是这样,所以也见怪不怪,哈哈哈。 猪扒芝士蛋菠萝包 33.5mop 猪扒包分为4层,中间那块大大的猪扒可以说十分吸

fafa is fafa

• 澳门旅游攻略:第一次去澳门必游十大景点

每次想到 澳门 ,心里都OS说「我又不赌博,去 澳门 干嘛?」,这个观念大错特错! 澳门 绝对不只有赌场啊!曾受 葡萄牙 殖民的 澳门 其实有超级多历史景点、混合中西特色美食等着你发掘!而且, 澳门 还是著名的购物天堂呢!现在就带你一览十大初游 澳门 必去的景点,看完不要再说 澳门 只有赌场了阿!口袋 澳门 APP看最全 澳门 旅游攻略 1. 大三巴牌坊(Ruins of St. Paul’s) 澳门 地标性建筑大三巴牌坊,前身是圣 保禄 大教堂,经历三次大火后只剩下前壁和石阶,因此被称为牌坊。2005年 成功 申报为联合国世界文化遗产,是旅客游 澳门

Gabrielleeeeee

20761 0
  • 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑