Mar
2015
追逐星月的光 - 土耳其
2015.03.17发布·11.8W阅读
Oo乔伊斯oO

为了我年老后会变成恬静有气质不计较的老太太,现在必须灿烂燃烧。 微博:

土耳其

2014.10.01 ·11天

微博ID:  Oo乔伊斯o愈行愈遠oO   ***
************************************************************************************************************************
魅力四射  行程:
2014.9.30 CZ679
Beijing-Urumqi-Istanbul(Atatürk Airport)

2014..12 CZ680
Istanbul(Atatürk Airport)-Urumqi-Beijing

路线:
伊斯坦布尔(Istanbul)-卡帕多奇亚(Cappadocia)-费特希耶(Fethiye)-棉花堡(Pamukkale)-塞尔丘克(Selcuk)-伊兹密尔((Izmir)-伊斯坦布尔(Istanbul)

详细一点儿。。。
   攻略篇:

**旅游签证**
纸质签证:目前只接受团队签,可以找旅行社代签。
电子签证:需同时持有有效
申根国家或OECD国家签证(国人用的比较多的是韩国签证),再通过土耳其使馆网站进行电子签证申请。持上述申根或OECD国家纸质签证及电子签证打印件即可出入境。

**行程及交通**
DAY 1     启程
CZ679 17:35 - 00:20
北京首都机场Beijing Capital Airport - 乌鲁木齐地窝堡机场Urumqi Airport - 伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场Istanbul Atatürk Airport
【宿】Hotel Hettie

DAY 2
伊斯坦布尔市区City of Istanbul

博斯普鲁斯海峡Bosporus - 加拉塔大桥Galata Bridge - 奇力克阿里帕夏清真寺Kılıç Ali Paşa Mosque - 多尔玛巴切宫Dolmabahce Palace - 塔克西姆广场Taksim Square - 独立大街Istiklal Caddesi-帕多瓦的圣安多尼主教堂St. Antuan Katolik Kilisesi - 加拉太塔Galata Tower - 少女塔Maiden's Tower
【宿】Hettie Hotel

DAY 3
皮埃尔•洛蒂山Pierre Loti - 艾郁普
苏丹清真寺Eyup Sultan Camii
TK2008 17:45-19:05
伊斯坦布尔Istanbul Atatürk Airport - 内夫谢希尔机场Nevsehir
【宿】Divan Cave House

DAY 4
卡帕多奇亚Cappadocia
卡帕多奇亚热气球Turkey Hot Air Balloons Cappadocia - 卡帕多奇亚红线Cappadocia Red Tour - 格雷姆小镇旋转舞Goreme
【宿】Divan Cave House

DAY 5
卡帕多奇亚Cappadocia
卡帕多奇亚绿线Cappadocia Green Tour
卡帕多奇亚Cappadocia - 大巴Bus – 费特希耶Feithye
【宿】大巴Bus

DAY 6
费特希耶Feithye
费特希耶Feithye – 费特希耶鱼市Feithye Fish Market
【宿】Alesta Yacht Hotel

DAY 7
费特希耶Feithye
费特希耶滑翔伞Feithye Paraglider – 费特希耶鱼市Feithye Fish Market – 费特希耶集市 Feithye Market
【宿】Alesta Yacht Hotel

DAY 8    帕姆
卡莱Pamukkale
费特希耶Feithye – 大巴Bus – 代尼兹利Denizli – 帕姆卡莱Pamukkale
赫拉
波利斯遗址Hierapolis – 棉花堡Pamukkale
【宿】Hal-Tur Hotel

DAY 9
塞尔丘克Selcuk
帕姆
卡莱Pamukkale – 大巴Bus – 塞尔丘克Selcuk
阿亚索鲁克城堡Ayasoluk Cassel – 以弗所古城Ephesus
【宿】Ayasoluk Hotel

DAY 10
塞尔丘克Selcuk
阿尔忒弥斯神庙 Temple of Artemis – 希林捷Sirince –
蓝色清真寺Blue Mosque
塞尔丘克Selcuk – 包车Taxi – 伊兹密尔Izmir
TK2331 16:00-17:05
伊兹密尔Izmir – 伊斯坦布尔Istanbul Atatürk Airport
【宿】Blue House Hotel

DAY 11
伊斯坦布尔市区City of Istanbul

蓝色清真寺Blue Mosque – 耶尼清真寺New Mosque – 埃米诺努广场Eminonu Square – 吕斯泰姆帕夏清真寺Rustem Pasha Mosque – 苏莱曼清真寺Sulevmanive Mosque – 大巴扎Grand Bazaar - 圣索菲亚大教堂Avasofva
【宿】Blue House Hotel

DAY 12
伊斯坦布尔市区City of Istanbul
托普卡帕宫Topkapi Palace – 地下水宫Basilica Cistern – 博斯普鲁斯海峡游轮Bosporus
【宿】飞机

DAY 13    返程
CZ680 01:00 - 17:35
伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场Istanbul Atatürk Airport -乌鲁木齐地窝堡机场Urumqi Airport- 北京首都机场Beijing Capital Airport

手机拍照时间自动调整,相机拍照时间一如既往的忘记调整,如需关注,请自觉退回5个小时。

土耳其的LP放在办公桌角落太久,以至于新版都已经更新。 二零一四年十一假期,启程,圆梦这座被黑海、爱琴海地中海环抱;向左看是欧洲,向右看是亚洲;从罗马帝国、拜占庭帝国到奥斯曼帝国一路兴衰,帝国更迭的神秘国度。这是一次追光之旅。伴着清真寺宣礼塔传出的唱经声看日出,在欧亚交错的边界看日落,飘满热气球卡帕多奇亚山谷迎接第一缕曙光,云朵般的棉花堡欣赏落日映在水中的金黄,整个旅行看遍日出日落,用心追逐星月的光。

• 【不包车不报团干货攻略、D400美图、博斯普鲁斯海峡经济轮渡游】逆时针自驾星月国,恋上蓝色土耳其

行程单 [Part 1]:前言 土耳其 的这一趟旅行得从出发前开始说起...... 在川航大促的时候,小编幸运地抢到了 上海 往返 土耳其 伊斯坦布尔 的促销机票,得得瑟瑟地开始做起了星月国的攻略。然而没过多久,就收到了川航航变的信息。 此处有羊毛,划重点!!! 1. 川航航变/取消可以免费改签。 2. 乘坐川航在 成都 中转超过一定时间可以提供免费住宿,快速安检 通道 ,50元候机楼商户消费券,大熊猫基地门票等一系列免费服务。各项服务、消费券和门票都需要微信关注 四川 航空,左下角航班服务,中转服务中领取。住宿需要打电话给川航客服提

橸仔_Jillian

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 和闺蜜一起追逐星月神话——土耳其。

Turkey 一场黄白蓝的浪漫。 ‘如果世界是一个国家 那么它的首都一定是 伊斯坦布尔 ’——拿破仑。 土耳其 给我的初印象是黄白蓝 黄色的卡帕 白色的 棉花堡 和蓝色的 费特希耶 而 伊斯坦布尔 则融合了世间种种奢华和疯狂。 伊斯坦布尔 唯一一座横跨两大州的城市 作为世界的心脏 它藏在对于 中国 人来说并不是那么热门的 土耳其 。这是个被花样姐姐带红的国家 而我们选择去 土耳其 并不是因为花样姐姐。 做过很多攻略 由于时间等原因 摩洛哥 和 土耳其 最终选择了 土耳其 起初有点担心 土耳其 会不会不安全 而且身边很多人劝我们别去 前阵

橘子皮

• 土耳其精彩之旅(三)图兹湖——土耳其“天空之境”

2019年3月9日(下午) 前言 离开国父陵后,我们就驱车前往卡帕多西亚,一天之中基本上都在路上奔波。图兹湖是 安卡拉 前往卡帕多西亚途中的一个景点,为了不与前后景点主题混淆,就单列开来自成一篇。 图兹湖 卡帕多西亚在 安卡拉 东南方向,相距大约280公里,行车约需4个半小时。从 安卡拉 前往卡帕多西亚,途中会经过 土耳其 著名的天然盐湖——图兹湖。这样,图兹湖自然就成了 土耳其 行程中第二个打卡点。 图兹湖在 安卡拉 南面约50公里处,出 安卡拉 市区半个多小时,在公路上就看到了图兹湖的身影,实际上,离图兹湖观景点还是比较

云水

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷