Apr
2015
2015┇一个我曾到过的最远的远方,西班牙の冬日恋曲
2015.03.16发布·14.8W阅读
Elva未希 10国94城

誓做一枚朝气满满的美少女~

2015.02.18 ·8天

有 点 多 的 前 言
曾经听人说
巴塞罗那是继法国巴黎后这世上第二个浪漫的城市
我总是很容易对这种指向性的语句动心
就这样,
西班牙,成了我登陆欧洲的第一站

大概在订完机票的半个月后,重温了下《午夜
巴塞罗那
三个性格截然不同的女子与一个男人间的感情纠葛
伴着
巴塞罗那的红酒与夜景
刻骨铭心

如今,我想我脑海中的
伊比利亚半岛最温暖的阳光
巴塞罗那浪漫午后牵手散步的情侣
锡切斯游行队伍里认真装扮的GAY
塞维利亚小酒吧里拨着吉他喝着曲拍着手跳着佛朗明歌风情万种的女子
马德里伯纳乌球场里热情疯狂的球迷
还有
托莱多夕阳下城堡里埋藏的故事

年前
德国客户来访,闲聊中我告诉他今年春节会去西班牙
这是我第一次去
西班牙,也是第一次迈出亚洲欧洲
他好像很惊讶,问我为什么选择
西班牙作为欧洲的第一站
对啊,为什么是
对于第一次的
欧洲行,我想过很多种可能
造访朋友,自助蜜月,还是多国跟团
但有时候你想的越多越迈不开脚步,勇气只在一念之间

大抵是因为《花儿与少年》的热播,让
西班牙看起来如此向往
再是《十二道锋味》里曾经酷酷的玩音乐的美少年,转眼变成了安静的美厨男
看着他和带着阿Sa再游
西班牙,温柔、浪漫、美好

亦或许是因为2014年的世界杯,让这个夏天不一样
我虽不是专业球迷,但一定是伪球迷中最真的那个
和大多数的女球迷一样,看足球也会为了帅哥
但是奇葩的水瓶座会有另类的审美
比如我就喜欢丑萌的厄齐尔,天然呆的巴神,又老又花心的布冯
就因为他们和别人不一样,同时又身怀绝技
一直以来
因为布冯,皮尔洛,喜欢了
意大利
因为莱曼,勒夫,喜欢了
德国
2010年的
南非世界杯,我记住了厄齐尔
2012年的
欧洲杯,巴神备受瞩目
2014年的
巴西世界杯,James是年轻帅气的人生赢家
好吧,我大水瓶就是这么与 (xi)时(xin)俱(yan)进(jiu)
记得2012年
欧洲杯半决赛的点球大战,厄齐尔面对布冯,眼眶泛红,微弱喘息
如同去年

西班牙的另一 must be there 理由
皇马的主赛场 伯纳乌足球场
虽然早在两年前齐齐就从皇马转会到了阿森纳
但是仍然想念他和C罗默契的配合
他是被笨马、脸哥宠幸保护的小媳妇(一副藏不住的腐女脸
色色
还有被霸道总裁爱上的队宠马塞洛
武僧佩佩、卡西爸爸
今年又收入鲜肉James一枚,我皇果然向来只买帅的(偷笑脸
偷笑
前言真的有点说多了
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
纪念我的【第三次的蜂首】
谢谢小编的推荐,似乎频率是一年一篇,每逢四月,颁给我一袋满满的鸡血和动力,再次谢谢!
前 方 高 能 !预 告 片 刷 屏

• 圣塞巴斯蒂安 | 巴斯克的太阳照常升起

前言 离开蒙屈克,我前行的方向是 巴斯 克的一片海湾。 在杜鲁门卡波蒂的生活里,这一片海湾是上流社会的象征,有关它的一切都充满着奢靡、附庸风雅和毫无节制的欲望,还有那些吸足了眼球的名流轶事。比利牛斯山的阻隔,广阔海洋的天然界限,这片土地的过去与现在,对于外人而言就如名人轶事一般,参杂着八卦、真相与想象。而处于海湾中心的圣塞 巴斯 蒂安 ,对于众多的旅人则更如一团迷雾般神秘。它的名字是基督教中的叛逆,也是垮掉的一代文学中总会被提及的下一个目的地,也是如今各个豪华旅行媒体中常被提及的创意 和美 食中心,多重

Chalffy

• 情迷西班牙(西班牙全自由行保姆级购票、购物、拍照、公共交通攻略)

前言 因为上一篇 捷克 的游记居然有1w+的阅读量和1k+的收藏 重度拖延症和懒癌患者终于乘着肺炎疫情特殊期,流水账一样完成了这一篇 西班牙 一国游。 因为全程DIY,可能不像游记,更像是攻略,实用性文字会有点多。掉的坑希望大家都不要再掉进去了哈哈! 这次 西班牙 一定是我经历的最波折,但又最有惊无险最记忆深刻的旅程。 贫民窟女孩为了省钱完美避开 西班牙 国庆日、我们的国庆日,却完美契合了 西班牙 大罢工( 加泰罗尼亚 独立大暴动) 从担心飞机停飞到亲眼看到示威游行不断升级,巡逻机在天空24小时盘旋,随处可见的暴乱涂鸦、打

悠尛悠

• 与你的每一天都很美好,西班牙葡萄牙六城十地之旅 #带着父母去旅行#

2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记。 年度大假之跟爸妈一起旅行又要开始了,这次的目的地是 西班牙 跟 葡萄牙 ,虽然爸妈年纪越来越大,可直到他们老得走不动路之前我们都是想要一起看世界的。每一次远距离旅行也许都是爸妈第一次跟可能不会再有第二次机会去到的地方,所以唯愿…世界 和平 …呃,旅行愉快不吵架~ 出场人物:一拍照就僵硬的老刘,酷爱照相的张女士跟一路上空闲时间都在绞尽脑汁遣词造句写游记的我! 如果旅行目的跟我一样: 喜爱(被迫)跟父母一起旅行的 喜欢行程松散舒适又想多看看的 对足球没什么爱好的 不执着

tin_tin

• 2011年7月欧洲游D6 西班牙-巴塞罗那Barcelona《AQUA旅行》

巴塞罗那 会让你想到什么?历史文化名城?高迪的建筑,奥运会,斗牛士, 西班牙 女郎,LOEVE皮具?MANGO服装,葡萄酒,奶制品?    巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海、气候宜人,是 地中海 的 黄金海岸 ,海滨度假胜地,有“ 地中海 曼哈顿 ”之称。也是比首都 马德里 更为古老,同样重要的贸易、工业和金融基地。作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。市区内哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式建筑和现代化楼群相互辉映。是现代文明和古老文化结合得最好的城市。 晨曦中, 地中海 沿岸最大的港口 巴塞罗那 港离我们愈来愈近,

大理古城葵院民宿

• 西班牙建筑巡礼,神雕侠旅浪漫之旅,2000公里深度自驾全攻略

对 西班牙 的憧憬,从小时候就开始了,动画片《堂吉诃德》里那个理想主义的老头,骑着他的瘦马,举着破茅,身后总是跟着胖呼呼的桑丘。 长大后遇见小强,有时候觉得我和他,就像堂吉诃德和桑丘,一个生活在梦想中,激情而执著;一个生活在现实里,务实而风趣。 热情洋溢的 西班牙 ,被评为全球最受欢迎的旅行目的地之一。 作为我们一起旅行的第20个国家, 西班牙 究竟哪里吸引着我们? 是 地中海 沿岸的 伊比利亚半岛 上金秋宜人的风景和气候。 是每一个棱角分明的城市里惊世赅俗的建筑! 是震撼人心的血色晚霞里,多种文化完美融的艺术

一蕊Aries