托斯卡纳的天空-圣吉米尼亚诺(San Gimignano)
2015.03.13发布·4704阅读
中关村北京

政府资助申请;风险投资

圣吉米尼亚诺

圣吉米尼亚诺(San Gimignano)是意大利中北部托斯卡纳大区锡耶纳省的一座中世纪小城。
     这座城市的名字来自于公元397年在此地逝世的天主教圣
人吉米尼亚诺,坐落于佛罗伦萨南部56公里处。1199年,该市正处于繁荣顶峰时期和取得独立。在中世纪和文艺复兴时期,这座城市是人们前往罗马朝圣的歇脚之处。当时控制这个城市的贵族家庭,不断修建石制塔楼,这些古塔并非教堂的钟楼,而是贵族富有和权力的象征。同时,塔楼也作为抵御佛罗伦萨等其他地区军队进攻的工事,可居高临下监视敌手、加强防卫。据统计,该城共建造塔楼70余座,享有“千塔之城”的美誉。不过大多因为战争、灾祸或城市改造而消失,现存14座。
    该市的繁荣结束于1348年黑死病袭击
欧洲,迫使它屈从于佛罗伦萨圣吉米尼亚诺演变为次要城镇,直到19世纪开始成为旅游和艺术胜地,圣吉米尼亚诺历史中心被联合国教科文组织认定为世界遗产。
古城外的山谷
参观古城,是从锡耶纳坐车过来的,路程有1个来小时。沿途的风景让人觉得时间过得很快。以下是用手机在车内抓拍的:
古城的入口,手机拍的全景。

• Sangiminiano 是个传说。。

Sangiminiano 是个传说。。 就跟影视城搭的景似的。。 但他是真的。。。 Sangiminiano 老百姓的生活,和几百年前没什么两样, 除了现在家家装上了抽水马桶和电灯 Sangiminiano 的泡沫咖啡。。 够实惠! 一杯够俩人喝 附送鬼影一枚~ 葡萄园一枚~~ 托斯卡纳 区的美酒是这样酿成的 锡耶纳 塔楼 夕阳中的 塔楼 跑马地~~ 传说每年赛马节,每个街道出一名骑手 那个街道能取得胜利,那个街道的人在接下来的一年里就会自我感觉极其良好 中国 狗该是什么样子咧? 锡耶纳 斑马 塔楼 ! 这个教堂居然收门票。。。 Lucca镇主教堂 洁白欢快的正立面 原

星星

• 圣吉米尼亚诺 --- 托斯卡纳古镇

位于Siena以 东北 方向不远处的San Giamgnano是一座历史古城,一直作为重要的驿站,也是Siena用于观察Firenze入侵军队的要塞(因为Siena与Firenze经常都打战),并以高塔出名,最初建有70座,现在大概只剩下14座。从远处观看整个城市,高耸的搭犹如现在的摩天大楼,那景致更是特别非凡。 最近开始放复活节,计划好22号下午出发去南部的 那不勒斯 ,而21号没有安排,因此我们来了一次 圣吉米尼亚诺 的短途旅行。从 比萨 中央火车站买至Piggibonsi站,班次非常多,票价5.8欧元。到了PG后,就在火车站附近搭乘巴士去SG,票价1.9欧。

icar

19403 33