桐梓
2015.03.11发布·2024阅读
广大 3国123城

你是我的定格,我是你的过客。

桐梓

2005.12.01 ·5天

桐梓县,(贵州)  省(遵义)  市辖县。位于贵州省北部,与重庆市接壤,素称“黔北门户”、“川黔锁钥”。是“中国方竹笋之乡”

• 观全景式浪漫花海 赏红苗族民俗风情|贵州桐梓,周末度假避暑胜地

前言 桐梓位于贵州省北部,与重庆市接壤,素称“黔北门户”、“川黔锁钥”,是“中国方竹笋之乡”。桐梓年均温14.6℃,最冷月-5℃,最热月24.5℃。同时,渝黔高速铁路在境内设有桐梓东站和夜郎镇站,桐梓前往贵阳、重庆只需一个小时,凉爽的气候和便利的交通,使得桐梓成为贵州和重庆附近的避暑胜地。 遵义最大的花海——黔北花海,全景式浪漫花海 黔北花海,又称杉坪花海。贵州省内为数不多的四季花海之一,遵义最大花海。位于贵州省桐梓县娄山关镇杉坪村境内,著名的娄山关脚下,交通便利。景区内还设置有林下花园、紫薇爱情长廊、五彩

窝窝

• 途遇 | 激情一下,千人抢鸭,水银河清凉狂欢之旅

重庆 的天气真的是让人倍感焦灼,高温不下。炭烤似的的大街上没有一丝微风,弄堂里卖冰棍的大爷异常忙碌。 此刻的夏天,正是火热的夏天。除了选择躲在空调底下纳凉外,已经不适合长时间在户外逗留了。当然火爆的不仅仅只是天气,还有脾气。 为了解决烦躁,清凉一下,于是7月28号和朋友果断去找个漂流浪!在朋友圈看到离 重庆 不远的水银河漂流景区是一条透明的河,而且漂流不晒,最主要的是有一个疯狂全民抢鸭的活动。真的不要太棒!果断在网上预订了3张漂流票。开始了周末的疯狂之旅。 我们是27号下午2点出发,到达景区大概花了3个半小

我在春天等你

• 夏至将至,绚烂之旅——畅游黔北花海避暑天堂

贵州 黔北花海游记 心心念很久的 贵州 桐梓 黔北花海终于在17/6/24开园啦,看到闺蜜之前去的图片深深地被吸引,这次果断约起朋友一起 自驾 同行,去赏花去拍照去“撒野”(毕竟花海占地1600多亩)哈哈。夏日的酷暑也是难熬,选一片美景避暑真是惬意悠哉啊! 我们是 自驾 前往——从 重庆 出发 重庆 出发至 贵州 桐梓 黔北花海, 桐梓 县娄山关镇杉坪村。 全程两百多公里,用时2-3小时。 来回过路费两百多元。 如果玩的尽兴可以选择住一晚,在黔北花海一期上边是二期“娄山红韵”。那里有嵌在山中间的小木屋,还挺具有特色。 感受了一番田

熙熙

• 黔北花海----迷醉在紫色里

黔北花海,又称杉坪花海。 贵州 省内为数不多的四季花海之一, 遵义 最大花海。位于 贵州 省 桐梓 县娄山关镇杉坪村境内,著名的娄山关脚下,交通便利。花海占地面积1500余亩。主要种植有映山红、四季樱花、薰衣草、向日葵、波斯菊、百合、紫薇、马鞭草等花种。景区内还设置有林 下花园 、紫薇爱情长廊、五彩滑草游乐场等观赏及娱乐项目。游客不仅能在任何时候欣赏到花海的美丽,还能在路途中领略黔北地区的田园风情。最佳赏花季节5-7月

兰心