★春节7日★The Time Machine@Thailand
2015.03.08发布·5570阅读
miti1201

生活不止是苟且,还有诗和远方的田野

泰国

2015.02.19 ·6天

假如生活伤害了你
不要抱怨,更不要灰心
请相信,这是生活的
另一种真赐
只是上苍想让你变得更加完美
在飞机上拍的曼谷的夜景
关于机票
春节漫漫长假,心想着出去晒晒太阳散散心,想到了一直想去却还没有去的泰国
然后开始看机票,还真心贵啊,纠结来去选择了港龙航空
香港转机的航班。
(年初一出发,机票来回4K,
上海to曼谷香港转机)
tips:去程
上海to香港的机餐居然出现了哈根达斯的冰淇淋,很是意外!~~必须小小的嘚瑟下,不知道是不是因为是年初一过年呢?!由于转机,虽然每顿机餐都不错,但是第一餐还真是意外的惊喜^^ 草莓味的冰淇淋瞬间幸福感up~
港龙
香港转国泰不需要拿行李哦. 国泰是港龙的母公司, 它们其实是一家的. 国泰在国际上可是大名鼎鼎, 很多年都是服务质量全球排名第一的航空公司.

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 新马泰三国十日之旅

一、综述 二、新加坡之行 综 述 2015年10月15日晚,我在 武汉 天河机场乘机飞往 新加坡 ,开始了新马泰三国之旅。天河机场的国内航站楼宏大气派,但国际航站楼与新马泰三国国际机场相比较,不仅太小,而且现代化程度也十分落后。 新加坡 地接导游十五年前从 中国 来此留学,后在 新加坡 定居,是位 北京 侃爷,用的是华为手机。 马来西亚 地接导游,是位来自 福建 省的华裔,爱国心很强,用的是小米手机。 泰国 地接导游的父母也是华裔,当年从印尼逃难到 泰国 。这位导游能力虽强,但较贪婪且强势,问其姓名,他都不告诉我们。他用的也

汩凡