官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2015-01-29
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 12

04月25日14时11分在 尼泊尔 (北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,愿逝者安息,生者坚强,早日重建家园。

尼亚塔波拉庙 点击查看大图

图文未经本人许可拒绝一切转载。
土耳其 影像漫记  http://www.mafengwo.cn/i/3327809.html

很感谢各位能够有耐心阅读这篇游记。
游记中大部分图片是人文记实类,本人偏爱黑白,所以大量选用的是黑白照。很多朋友问我能不能多一些彩色的照片,我个人认为 尼泊尔 的色彩在百度和其它游记中已经有大量图片,我记录的是我自己的视角,用黑白、光影来表达故事主题。希望您能喜欢,namaste!

图为: 加德满都 住宿的酒店  Hotel Shanker

这次选择目的地,阴差阳错几经周折最后选定了 尼泊尔 。也许一切都是安排好的,老天眷顾我们,一路的好天气、好运气随行。
在这里也再次感谢我的小伙伴们,还有这一路上关心、帮助过我们的朋友。

行前准备:往返机票(订票确认函打印)、护照、少量现金、信用卡、证件照、当季衣物、墨镜&防晒霜、常备药品少量等等。

尼泊尔 大部分人信奉 印度 教,所以有心的同学可以了解一些印度教的背景文化,这样收获更多。

这家酒店在 加德满都 算是比较好的酒店,位置也很好,酒店似乎是由一个宫殿改造的。周边环境很安静,距离 泰米尔区 1.7KM。酒店员工很热情,24小时供电、热水( 尼泊尔 经常停电)

tips:酒店一般都会提供瓶装水, 尼泊尔 的自来水好黄。。。

尼泊尔 饮食:当地人都是吃 印度 咖喱,图片就是咖喱豪华套餐。当地人用咖喱浇在米饭上手抓饭。

其它的 印度 菜也有,什么rotti、各种咖喱炒饭、炒面等等。饮品可以尝尝印度lassi,去 巴德岗 推荐尝尝小陶碗装的酸奶。

正在加载更多内容...
目录