20150302南昆山天堂顶
2015.03.06发布·1.6W阅读
晴朗 4国90城

身未动,心已远

龙门

天堂顶,感觉很恐怖的一个山峰名字,在网上找关于爬行的攻略,有关天堂顶的攻略都是特别少,没能找到合适的路线,后来看到一条是经从化良平村登山的,是一条免费山路,而且路也不好爬,2015年3月2日不用上班,早上在家犹豫要不要去,想着坐车一天是不够时间了,后找到汽车,从家里11时出发,到增城时想着一个人经良平村爬山路不太安全,就想着从南昆山方向去,因为以前去过南昆山,南昆山是要收费的确,我一直以为要收费的景点会安全一点,在那里有通往天堂顶的指示牌,但没有去过,想着从那里去会安全一点。但让我失望的是南昆山里有指示牌,但到了大门口后就没有任何路牌,里面一个人影也没有,我想问人都找不到,害得我走错路,后返回外面找人问清楚后,再重新开始爬行,实际上南昆山在2014年底刚修好一条直通天堂顶的阶梯路,很好走,但几乎没有人走过,路上落叶满地,花了两个小时到天堂顶,在天堂顶呆了半小时候,再下山花了一个半小时,再回到家里是晚上21时了。
这张是从网上下载的图片,因为我去那天是大雾迷茫,什么也看不见。
这是天堂顶大门入口,但在这里是没有任何指示牌的,在南昆山路上是有牌子指往天堂顶,2013年我们去南昆山时,这里是要收费的,门口停车也要收费,所以我们没有到这里去。现在没有看到有人,而且大门打开的,我就直开进去了,现在我才明白,这个大门进去就是去天堂顶的,门口的标志是广东生态环境示范园

• 2018.8龙门南昆山云顶温泉度假村亲子自驾游

驱车两个半到三个小时从 深圳 到 云顶 。 南 昆山 云顶 温泉坐落于 惠州 市南 昆山 风景秀丽的国家4A级风景名胜、被誉为“北回归线上的天然氧吧”——南 昆山 国家森林公园东南方! 云顶 温泉以72℃纯天然“美人汤”硅酸氟温泉为特色、结合浓郁的 东南亚 巴厘岛 建筑风情,是理想的旅游度假、商务会议、保健养生之地。 客房分A区B区,2层到8层!房间类型挺多的,几个家庭来的还可以选择别墅,泡池房里面是温泉池子,温泉房就是浴缸,也有温泉!出于卫生等方面考虑建议定个温泉房就好! 优点: 房间挺大,双床房床是1.5*2.1米的,特别大!

星星不会眨眼睛

• 惠州龙门县永汉镇古村落

广东 惠州 龙门 县永汉镇,四面环山,境内有多个保存完好的原乡土古村落,具有中原文化与粤中地方独特文化交汇特质,古村落建筑带有浓郁的广府建筑风格和客家文化的围龙屋。其建筑跨越宋,元,明,清多个年代,数量多达350多处。 龙门 永汉古村落, 广东 农村历史文物活化石。 照片拍摄:廣州英哥 本文篇辑:廣州英哥 照片拍摄日期:2017年10日1日

广州英哥

• 广东龙门南昆山自驾游(游记+攻略)

南 昆山 国家森林公园位于 惠州 市 龙门 县西南部,平均海拔600多米,主峰天堂顶海拔1228米。从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地。森林覆盖率达96.6%,境内重峦叠嶂古树参天青竹遍野,24万亩原始森林,6万亩连 绵竹 海。从 增城 前往 白水 寨和南 昆山 是一条路径,在接近 白水 寨的地方分道扬镳罢了。虽然南 昆山 属于 惠州 龙门 县管辖,但我们是从 广州 增城 方向过去的。 在南 昆山 的行程基本算是在群山里兜了个圈子,根据网上查询到的攻略选定了几个理性的目标地。最先去的是川龙瀑布,很远就可以听到水流冲刷岩石的声音,沿着石板

飘渺游侠

• 惠州龙门南昆山居温泉度假材,亲子度假时光如此近如此美

题记 日子很长,生活很美,就算你现在并不是很懂,可我依然愿意带着你,见许多不同的人,看许多不同的景,住许多不同的酒店,来拥抱这迎面而来的幸福。未来有一天,当你回首的时候,也许你会发现,既使人生诸多不如意,可你依然拥有过如此多的美好。 行程准备与安排 出发地: 广州 目的地: 惠州 龙门 南 昆山 居温泉度假村 交通工具:自驾 广州 自驾走 广河 高速,全程1小时30分。 也可乘坐客运大巴 从天河客运站至香溪堡,票价51元(可跟司机说在酒店门口下车),每20分钟一班车。全程1小时30分。回程可在度假村1.5公里处购票上车。 游

开心菜菜

19044 1
  • 寻找广东最棒的夏日温泉 | 南昆山居

被誉为首个 中国 “温泉之乡”的 惠州 龙门 县,2012年荣获“世界森林温泉保养地”认证,每年数以千万计的人来到这里,都是为了一亲温泉水的芳泽。享不尽的山海温泉,道不完的传奇故事!如果你希望开启一段悠然自得的自然养生避暑假期, 惠州 龙门 正是你的理想目的地,而「南 昆山 居」则能让你安然享用关于 惠州 龙门 最美好的一切。 「南 昆山 居」位于 惠州 龙门 县龙华镇沙迳,坐拥 广东 省国土资源厅挂牌出让的温泉勘探权和开采权,面积5.9平方公里 亚洲 唯一世界级珍稀温泉(全世界除 欧洲 瑞士 仅此处有),为 亚洲 稀缺弱碱性含

Echo林