Mar
2015
如果你恰巧要去云南,三月罗平的阳光正在等着你!
2015.03.03发布·15.4W阅读
蔚蓝布吉岛 2国32城

罗平

2015.02.13 ·3天

写在前面,我所理解的旅行!
上首页哈哈。感谢马蜂窝编辑们的肯定抱抱抱抱
关于第二张照片提到的人很多,这是逆光拍摄,为了保留太阳不过爆,所以原片拍出来光线不足,后期提高了亮度,提高清晰度,没做太多,还是为了更接近现实。

旅行让我认识了很多朋友!也是在旅行中认识了我在摄影路上的领路人!

旅行---现在对我来说很简单,有阳光,开心,放松,然后有漂亮的照片,以及获得照片背后的喜悦!

转入正题。阳光配上蓝天白云,能让我轻松的放空自己!
游记开始,行前准备

• 2018年早春二月寻找中国最美春天自驾之旅之四----云南罗平篇

第八天罗平观日出之后赶往建水古城 今天是2018年3月5日,天气晴。昨天中午抵达 罗平 金鸡峰景区,入住窗外花海农家乐酒店。吃过午餐后,午睡了一个多小时,14:00----19:30步行游览金鸡峰景区。 罗平 种有80万亩油菜花田,每年的二月下旬到三月初是盛花期,金鸡峰景区是 罗平 油菜花海的主要观赏地之一。此次自驾游的主要目的地之一,就有 罗平 观油菜花海。今天有幸目睹这一盛世美景,真乃美哉----美哉也。蓝天白云下的几万亩油菜花田同时绽放,满地金黄,如同花的海洋,镶嵌在花海之中的峰丛峻岭就好似黄金海洋中的岛礁。非常壮美。夕

长盛将军2017

• 在罗平,邂逅马街梯田油菜花~

罗平的另一个油菜花胜地 对 罗平 油菜花可以说慕名已久,今年终于在3月10号出发去看了,但原来油菜花今年开得比较早,所以, 罗平 的几个主要的景点,金鸡峰丛、螺丝田的油菜 花都 已经开始结籽,颜色开始变绿,已经没有那种满目金黄的视觉了。 朋友告诉我 罗平 还有另外一个看油菜花非常漂亮的地方,叫做马街,因为油菜花在高山上所以开得比较晚,这个时间去看刚刚好,虽然名气不大,但是高山梯田油菜花,有着特殊的风貌,于是这次我把重点放在马街! 马街交通概括 马街离 罗平 县城40公里, 罗平 过去大概要一个多小时,公共交通并不发

久木目

• 2017年云南之旅(6):罗平

2017年2月22日至3月4日,跟团游了十一天 云南 : 昆明 、 建水 、 元阳 、 普者黑 、 坝美 、 罗平 、物贸土林、浪巴铺土林、 东川 红土地,其中 昆明 、 东川 红土地、浪巴铺土林,是2011年11月自由行去过的。 罗平 油菜花是指 罗平 县一种美丽而蔚为壮观的人造景观。在 罗平 主要是拍油菜花,玩金鸡、牛街、多依河及 九龙 瀑。一年一度的 云南 罗平 油菜花旅游节,将使您感受到人与自然的和谐,观赏到佳境如画的风光。 每年2至3月, 罗平 油菜花竞相怒放、流金溢彩,绵延数十里,好似海的金浪,滔的海洋,凡涉足其中者,无不感叹 罗平 是“

TomsonYang

• 罗平——日色渐长,菜花渐黄

走下火车,我们缓步前行,欢喜的步入了油菜花田。碧绿杆子上的朵朵油菜花,有的含苞待放,有的迎风初绽,彼此间欢快的摇曳着。油菜花虽细小而不起眼,但它所散发出那耀眼、奔放的金黄色所展现出来的蓬 勃生 机,势不可挡的气势赢得人心。那阵势,是张扬、是兴奋、也是对明天美好的向往和芬芳! 去年7月份,楼主写过一篇关于 雨崩 徒步的游记: http://www.mafengwo.cn/i/5553974.html (自我感觉可以五星推荐 ),在此特别感谢蚂蜂窝的小编和广大驴友们的点赞收藏和分享,使得那篇游记有着不错的口碑和回应。这次我又来了,说起这个“又

Don_先森

• 【春节自驾-罗平】锥状峰林间,万亩油菜花海

罗平 县是 云南 省 曲靖 市下辖的县之一,在旅行者眼中, 罗平 就是油菜花的代名词,这里是“油菜花之乡”。居住在这里的人们,世代种植油菜花,可并不是因为成为旅游胜地才有这么多的油菜花哟。 罗平 的金鸡峰林, 九龙 瀑布群,多依河,鲁布革小 三峡 ,螺丝田都可以看到,不同特色的油菜花田。甚至你自驾穿行于 罗平 山间田野,国道边,也时常可见油菜花,成规模的也有不少。绝对是一个被这片金黄装点过的小城。 罗平 距离 昆明 3小时的车程。每年菜花节期间每天都有从 昆明 开往 罗平 的旅游专列,行程约3.5小时,离 云南 曲靖 市约2

涤小囧