官网首页
19 2015MAR
蜂首纪念
头图
『越南越美』我在暖冬遇见Ta——越柬十五日游(河内、岘港、会安、芽庄、大叻、美奈、胡志明、吴哥)
15-02-26 浏览 · 821 回复

• 人物 和朋友
  • 人均费用 5500
  • 出行天数 15
我在暖冬遇见Ta

又一次蜂首~~谢谢蚂蜂窝!谢谢大家滴支持!!
       越柬之旅,准确来说是从 云南 行开始的,前后一个多月的行走,如今忆起都是满满的幸福时光。而我,依旧是那个喜欢旅行爱好自由的人,依旧会行走在我所向往的土地上,拍出我所心动的风景,记录我所怀念的故事,不断在旅行中认识渺小的自己~0~

微信公众号:★笙歌物语★
    新浪微博:-笙之歌-

最新游记:#我的2016# 我在四季里,听风说爱你( 济州岛香港南京婺源西塘

越南 越美】遇见•越柬
       关于越柬的行程是临时决定的,那时以为去 云南 走半个月是件挺疯狂的事,谁想后来和老狗竟走出国境,两个女生到越柬又绕了个圈才归来,一个多月的旅行,在 越南 越美的冬季里遇见了无数友人,有惊有险,有喜有悲,有笑有泪,虽然身在异国,但满满的回忆里幸福感却从未减少。

所谓遇见,有关缘分

越南 越美】所谓遇见·有关缘分
       这场一路向南的旅途中遇见了无数人,有的擦肩而过,有的惊鸿一瞥,有的浅谈微笑,有的深聊相惜,有的成为照片里的配角,有的成为志同道合的好友。无数个深浅相遇,终得于缘。而缘分一词却是如此微妙,你我在异国他乡这千千万万人群中相遇,需要同一时间同一地点的同一个眼神交错。  “世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你”。我们的遇见微不可得,缘分至深珍贵,哪怕只是一秒钟的匆匆过客。

五味杂陈的那些事儿

越南 越美】五味杂陈的那些事儿
     河内 站:国外的第一个圣诞夜
     岘港 站:碰上了有史以来旅途中的第一次遇险,幸而最后化险为夷
     会安 站:丢掉巴士的联票单子,幸而提前拍照存单号,幸而司机 好心放在了office里
     芽庄 站:第一次在陌生城市中单车骑行
     大叻 站:第一次体验摩的环游却遭遇事故发生 ,在国外的农历生日
     美奈 站:迎来了有史以来最为悲催的元旦,凌晨停电、早起险些错过吉普车、 白沙丘
                  遗失心爱手表、海水浸湿微单镜头
     柬埔寨 :最后一夜的饮酒畅谈 ,结果第二日自动过滤了闹铃差点没赶上回国航班

相遇相知的那些人儿

越南 越美】相遇相知的那些人
    一直相伴的高中同学兼闺蜜——喜欢旅行摄影滴狗神
     河内 站:抵达河内帮忙的士砍价的同车 越南 帅小伙,初遇夏小非,旅店楼下卖包子的
                  在沈大就读的 越南 小伙,热情领路的越南情侣
     岘港 站:结伴家在 越南中国 背包小伙,初遇大婷一行六人
     会安 站:满眼望去都是国内的旅游团
     芽庄 站:结伴大婷、斐一行六人的单车 海滨 之旅
     大叻 站:结伴夏小非、橙子一行三人的五彩童话之旅
     美奈 站:与斐的跨年海鲜大餐,再遇夏小非,初遇Nick
    胡志明:在小巷的五分钟行进中,遇见了在前几站各路巴士上有过一面之缘的N人
     柬埔寨 :结伴夏小非、Nick的神秘之旅

越柬行程路线
正在加载更多内容...
目录