Mar
2015
『越南越美』我在暖冬遇见Ta——越柬十五日游(河内、岘港、会安、芽庄、大叻、美奈、胡志明、吴哥)
2015.02.26发布·17.9W阅读
笙小沫 4国21城

微信公众号:笙歌物语 新浪微博:-笙之歌-

越南

2013.12.24 ·15天

我在暖冬遇见Ta
魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射  魅力四射

又一次蜂首~~谢谢蚂蜂窝!谢谢大家滴支持!!
抱抱抱抱抱抱
       越柬之旅,准确来说是从
云南行开始的,前后一个多月的行走,如今忆起都是满满的幸福时光。而我,依旧是那个喜欢旅行爱好自由的人,依旧会行走在我所向往的土地上,拍出我所心动的风景,记录我所怀念的故事,不断在旅行中认识渺小的自己~0~小可爱

魅力四射魅力四射魅力四射    微信公众号:★笙歌物语★    魅力四射魅力四射魅力四射
魅力四射魅力四射魅力四射    新浪微博:-笙之歌-    魅力四射魅力四射魅力四射

最新游记:#我的2016# 我在四季里,听风说爱你(
济州岛香港南京婺源西塘

越南越美】遇见•越柬
       关于越柬的行程是临时决定的,那时以为去
云南走半个月是件挺疯狂的事,谁想后来和老狗竟走出国境,两个女生到越柬又绕了个圈才归来,一个多月的旅行,在越南越美的冬季里遇见了无数友人,有惊有险,有喜有悲,有笑有泪,虽然身在异国,但满满的回忆里幸福感却从未减少。

所谓遇见,有关缘分
越南越美】所谓遇见·有关缘分
       这场一路向南的旅途中遇见了无数人,有的擦肩而过,有的惊鸿一瞥,有的浅谈微笑,有的深聊相惜,有的成为照片里的配角,有的成为志同道合的好友。无数个深浅相遇,终得于缘。而缘分一词却是如此微妙,你我在异国他乡这千千万万人群中相遇,需要同一时间同一地点的同一个眼神交错。  “世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你”。我们的遇见微不可得,缘分至深珍贵,哪怕只是一秒钟的匆匆过客。