五彩缤纷的王家花园--海恩豪森
2015.02.26发布·2499阅读
冰灵儿的网 1国37城

读万卷书,行万里路

汉诺威

2014年5月5日,我们来到了著名的海恩豪森王家花园。这部早期巴洛克风格的西方古典园林主要分为四个部分,均衡对称的大花园安静优雅,自然式的格奥尔格花园和威尔芬花园充满诗情画意,尺度宜人的上花园精致有趣。三种不同风格的小花园,带你体会三种不同的视觉盛宴。

海恩豪森王家花园位于汉诺威约2.5km处,与称为“海伦赫森林荫道”的榆林大道相连。我们下车后首先来到了花园的主花园部分。登上建筑的高处,前花园部分一览无余,严谨对称的修剪绿篱,笔直的道路,开阔的草坪,放眼望去,一切都在人的控制之下,在这种强烈的视觉冲击力下,却感受到一种说不出来的宁静感,或许是被这种丝毫不敢懈怠的均衡之美深深地震撼住了吧。尽管整体看上去是绝对的对称,但是走在其中却又有着极其丰富的变化,体验感极其丰富。沿着中轴对称的大道继续向前走,还会有各个主体的小园子隐藏其中。每个小园子都是整形绿篱围合,从一角进去,精致的内庭院又会给人别样的惊喜。整个主花园周围还围绕着传统的壕沟,体现了当时荷兰派的风格。

• 欧洲游记

前几年称出差机会出去神游了一小会,也是称 汉诺威 展览去的 住的是民宿家里 阳台小盆栽 地铁 展馆内 樱花

享受阳光

• 欧洲行—汉诺威

汉诺威 (Hannover) 德国 下萨克森 州的首府。 汉诺威 位于北德平原 和中德山地的相交处,既处于 德国 南北和东西铁路干线的交叉口,又濒临中德运河 ,是个水陆辐辏的交通枢纽 。 汉诺威 是工业制造业高度发达的城市,是 德国 的汽车、机械、电子等产业中心。2000年,这里还举办了世界博览会,另外,一年一度的 汉诺威 射手节也是全世界类似节日中最大规模者。 中文名称: 汉诺威 外文名称: Hannover 行政区类别: 德国 下萨克森 州的首府 地理位置: 北德平原和中德山地的相交处 面积: 203平方万公里 人口: 51万 汉诺威 市中心最重

GL展览

• 2011.7月 德国汉诺威探亲访友啦。

经过长达半年时间的前期筹备工作(其中包括签证、机票等等),终于于2011年7月8日踏上了飞往 德国 探望男友及其家人的旅程。当时确实是激动万分,现在一个人在这里写着攻略,有些些失落感。。。由于不是跟团,所以绝绝对对从签证到机票完全是自己还有男朋友的配合下完成的,所以希望对不爱跟团爱自由的朋友会有一点点帮助。 额额,从 成都 飞 上海 转机 法兰克福 ,其中 上海 至 法兰克福 段历时近13个小时,疲惫不堪,不过想着马上能见到半年未见的男朋友,拼了命也要打起精神来!ps.此次飞行航程数不小哦,在去之前最好搞个什么航空公

kristyro

• 德國四十五天~汉诺威及週邊

汉诺威可作為童話之路及漢堡週邊的出發點 漢諾威可玩的景點並不多,但是卻可以以此城為住宿地,去玩幾個童話之路及北方的城市。我在這裏住了6晚。 D22(DP10) Hannove➪Kassel Kassel{(Kassel-Wilhelmshöhe站內�;交通一日券,€6.2)~(Ⓢ1,3~Rathaus or Konigsplatz) ~路德教堂~馬丁教堂~國王廣場~邦立劇院~市政廳(�)~ wilhelmshöhe schloss (10~17,㉁M;€6)~ Kassel-Wilhelmshöh} D23(DP1) Hannover(555~848Hamburg~Lubeck;52M;*28/H)~ Ascheberg(Holst) Lubeck{Ⓦ0.3Km~Holstentor(✌,城門�;博物館€6,10~18)(舊城區,7座古教堂,55幢

御风逍遥遊