官网首页
体验美利坚——Part One
15-02-17 浏览 · 0 回复
SeirenLv7

8篇游记,11粉丝

写惯了游记,写旅行攻略有点无从下笔,也许等写到食物推荐的时候就会好点吧~

思索了半天,觉得按流水账的方式写,应该是不会有错的。

结婚周年时去 美国 算是匆匆决定的,因此直到8月26日才找了旅行社代办签证、开始找酒店订机票。旅行社算是很给力,很快就约到了8月30日的面试。准备了一堆财产证明在美领馆排了一上午,就被问了一个问题“有房没?多大?”

。由此可见,找旅行社代办且出入境记录较多,还是很容易签 美国 签证的。
    订机票的时候,旅行社的叔叔说东航比美联航好,因为东航能带的箱子更多,以便我们在 美国 购物。事后证明,从购物这点而已,两个30寸的箱子完全不够,美联航一人23kg一个箱子也确实勉强,但东航的班机上充电设备没一个好用,而且去程的飞机餐食可以用恐怖来形容……因此,建议各位还是选择国外的航空公司吧……

北京 时间9月19日中秋节当天我们出发了,过关挺顺利,除了J先生被核对了半天和通缉犯是不是长一样

。只是领登机牌时我的隐形眼镜破了,没有预料到这种状况没有带备用的,浦东机场找了半天没有卖,这也为我们到 美国 后第一笔支出埋下了伏笔……

到 美国洛杉矶 当地时间9月19日上午10点,出关、取行李折腾了半天已11点多,J先生开始对预约了12点 取车 沾沾自喜。各个汽车租赁公司的穿梭巴士在每个航站楼都有一站,因此出了航站楼找个醒目点的地方等着就行了。J先生选择的是Avis,出行选择大点的 租车 公司能省下不少麻烦。在Avis排了半天队,终于取到了将要陪伴我们十天的大黑~10天700刀不到,算是价格很不错了。 租车 的时候,工作人员问我们是否要配导航,由于自己带了导航且已提前下载了 美国 地图,因此没有选择加配。取到车后才发现大黑有自带导航,因此各位在选择车型的时候还是要留意下是否有自带导航,不要花了冤枉钱才好~

正在加载更多内容...
目录