体验美利坚——Part One
2015.02.17发布·3257阅读
Seiren

我用语词之锁锁住企图逃逸的感觉,打开锁来,发现感觉已经死去。

洛杉矶

写惯了游记,写旅行攻略有点无从下笔,也许等写到食物推荐的时候就会好点吧~
思索了半天,觉得按流水账的方式写,应该是不会有错的。

结婚周年时去
美国算是匆匆决定的,因此直到8月26日才找了旅行社代办签证、开始找酒店订机票。旅行社算是很给力,很快就约到了8月30日的面试。准备了一堆财产证明在美领馆排了一上午,就被问了一个问题“有房没?多大?”
。由此可见,找旅行社代办且出入境记录较多,还是很容易签美国签证的。
    订机票的时候,旅行社的叔叔说东航比美联航好,因为东航能带的箱子更多,以便我们在
美国购物。事后证明,从购物这点而已,两个30寸的箱子完全不够,美联航一人23kg一个箱子也确实勉强,但东航的班机上充电设备没一个好用,而且去程的飞机餐食可以用恐怖来形容……因此,建议各位还是选择国外的航空公司吧……

北京时间9月19日中秋节当天我们出发了,过关挺顺利,除了J先生被核对了半天和通缉犯是不是长一样
。只是领登机牌时我的隐形眼镜破了,没有预料到这种状况没有带备用的,浦东机场找了半天没有卖,这也为我们到美国后第一笔支出埋下了伏笔……

到
美国洛杉矶当地时间9月19日上午10点,出关、取行李折腾了半天已11点多,J先生开始对预约了12点取车沾沾自喜。各个汽车租赁公司的穿梭巴士在每个航站楼都有一站,因此出了航站楼找个醒目点的地方等着就行了。J先生选择的是Avis,出行选择大点的租车公司能省下不少麻烦。在Avis排了半天队,终于取到了将要陪伴我们十天的大黑~10天700刀不到,算是价格很不错了。租车的时候,工作人员问我们是否要配导航,由于自己带了导航且已提前下载了美国地图,因此没有选择加配。取到车后才发现大黑有自带导航,因此各位在选择车型的时候还是要留意下是否有自带导航,不要花了冤枉钱才好~

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下