官网首页
04 2015MAR
蜂首纪念
头图
世界那么大,我只想带你们去走走之:泰爱 曼谷苏梅之旅篇
15-02-15 浏览 · 634 回复
封面Lv37

25篇游记,3618粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2015-01-12
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 9

再次踏上 泰国 这遍土地。第一是因为亚航的机票折扣, 长沙曼谷 来回801元人民币,这价格我想都没有想就抢了几张。第二是因为泰国还是全世界旅行爱好者最喜欢去的国家。因为他的消费也不是很高,所以这里有每天有全世界各个地方的人来这里旅行。欧美的背包客最多,亚州中 中国 人也是最多。因为这个原因就促成了这次泰国曼谷苏梅自助之旅。
踏上 泰国 这遍土地就能感受到跟国内不一样的文化氛围。他们怎是以微笑面对每个游客,一句“萨哇滴咔”欢迎全世界的游客。
我是廉价航空的粉丝。所有这次行程的机票都是在亚航搞定的。 长沙 —— 曼谷 来回。曼谷——苏梅的来回。四飞都是在亚航官网订的。酒店是通过蚂蜂窝的链接 雅高达网上和淘宝上的泰爱 苏梅岛 店购买的。苏梅去 涛岛 的船票苏梅岛 查纹海滩 街上的旅行社购买的(比在Lomprayah公司官网买还便宜50B)签证我是落地签(很方便)钱国内 中国 银行提前换好泰币比较好一点。其它的关于 泰国 自助游攻略网上很多蚂蜂窝更多。大家可以备好我就不必以更多的文字来一一详解。我只是想通过我的照片来让大家更进一步的去了解这个国家历史和文化特色。因为的确泰国的自助攻略太多了。我也是第二次泰国自助游了所以我们没必要每次都去写网上一样的攻略了。我只是把我所亲身经历的一些泰国游小贴士和大家分享。。

全程亚州航空 : http://www.airasia.com/cn/zh/home.html ( http://www.airasia.com/cn/zh/home.html )

曼 谷:
The warehouse Bangkok  曼谷仓库酒店 (主要是离 考山路大皇宫 都可以走路十多分钟样子)
蚂蜂窝: http://www.airasia.com/cn/zh/home.html ( http://www.mafengwo.cn/ )  预定

Mida City Resort Bangkok   (离廊曼机场近。打车15分钟样子是回程不错的酒店选择)

苏 梅 岛:
Montien House 蒙天别墅(查纹省滩)

淘宝店: 苏梅岛 泰爱旅行网  微信:泰爱旅行网-苏梅岛Ann预定(zhangyanjiao7686)

涛 岛:
Dusit Buncha Resort  多喜邦酒店 (离 南园岛 最近的酒店)

落地签 ,很方便你可以先在网上下载以下这个表格填写好按表格上的尺寸照片准备好二张。落地签费用1000珠 另外一个人入境 泰国 要随身携带10000珠泰币,家庭要20000珠泰币 实际上泰国海关查的机率很低我看我们哪天入境的所有人不管是老外还是 中国 人没有一个要看你带多少钱的。可能是有时候会查吧。
这些都准备好了。下了飞机跟着人走看到落地签的牌子就过去就是了交上材料和护照和钱。然后就可以排队等着海关盖章入境了也不麻烦我看了一下我花了10分钟的样了就全部搞定了入境了。(可能是人少吧)不过也有人照片没有按规定的尺寸的要求重新拍照的。我的同行伙伴就是因为照片不合格然后要重拍花了点时间。

落地签入境表:

百度一下就可以找到了这表格了。

正在加载更多内容...
目录