Great Britain - My Serendipity 不列颠旅行回忆录 (十)
2015.02.15发布·1445阅读
富察氏兰珍 12国54城

不安份的月蝎

温莎

之后的一天去了“温莎”!
到了之后,才知道女王陛下通常还是在这里过周末的,但看看我的日历:这一天是"星期五"!但也不是没有收获,在
白金汉错过的换岗仪式,在这里却被撞了个正着。

进入温莎,大概跟膜拜紫禁城的心情差不多,这里是女王的另一处“家”。
 家大业大的女王也有缺钱的时候,据说90年代这里曾着过火,为了筹集维修费,女王才开放了白金汉的部分区域供游客参观。着火的地方在菲利普亲王的主持下已修缮一新,看不出什么端倪。而城堡里到处都是工作人员,令人不得不佩服女王陛下所承担的众多责任。
伦敦的最后一天,我留给了摄政街和牛津街购物,路遇了“贝克尔街221号”,你们应该都知道它是干什么的吧,不过经过的时候它已经关门了——下午五点 : (

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (3) 伦敦豪恩斯洛区、温莎城堡、巨石阵

6月3日晚入住伦敦豪恩斯洛区的华美达酒店 英国 公认最喧闹的地方: 伦敦 豪恩斯洛区每天大量飞机低飞掠过。 每天进出希思罗机场的航班大概有1280个,大部分在早6点到晚11点之间。机场发言人指出,希思罗机场因其规模和重要性,给 英国 及其民众带来巨大利益,但同时它也影响到机场周围居民的生活。机场方面会尽其所能,出台各种措施来改善这一情况。希思罗机场计划在其 西北 角增建第三条跑道,这对桃金娘大道两旁的居民来说无疑是个好消息。 作为 欧洲 最繁忙的机场,希思罗机场吸引了大批航空爱好者,他们带着全部家当来到这里欣赏飞机

TomsonYang

• 【英国4.温莎】城堡,车站,商店和小镇

从剑桥到温莎 ——背景音乐: 布拉格 市爱乐乐团 & 约翰威廉斯 & 保罗贝特曼-简爱主题曲 这是本次 英国 游的第二天,中午12点半,午餐后离开 剑桥 前往 温莎 。 疾驶在 英格兰 一马平川的原野上, 6月中旬正是英伦岛上小麦成熟季节,路过一片片金色的海洋。 经过将近2小时的车程,到了 温莎 小镇 洗手间墙上的 温莎 城堡瓷砖画 温莎 和伊顿的导览图自动售卖,投币2个英镑 提到 温莎 ,绝大多数人会想到 温莎 城堡。 不少游客来此,就是为了一睹那个见证了一段倾国倾城之恋的 温莎 城堡, 温莎 因为那段【不爱 江山 爱美人】的浪漫爱情故

神马农庄