Mar
2015
【蜂首纪念】“陪伴”就是最好的爱 带着老爸去济州看海
2015.02.13发布·7.6W阅读
午后斜阳 8国56城

旅行博主 | 旅行体验师 | 攻略作者 | 专业摄影师 | 合作请私信

济州岛

2014.10.15 ·5天

3月8日蜂首纪念:来蚂蜂窝也有一段时间了,第一次上蜂首激动了半天:)感谢蚂蜂窝对于此篇游记的肯定,也感谢大家的支持和关注,会继续努力写好文,出好片以此作为回馈小可爱
 其他更多游记请移步:
【宝藏】15天深玩
大理          http://www.mafengwo.cn/i/2852021.html
【宝藏】
垦丁,南太平洋的风  http://www.mafengwo.cn/i/3062452.html
【精华】你是我的
爱琴海        http://www.mafengwo.cn/i/984335.html

“总是向你索取 却不曾说谢谢你/  直到长大以后 才懂得你不容易/  时光时光慢些吧 不要再让你再变老了/  我愿用我一切 换你岁月长留/  一生要强的爸爸 我能为你做些什么/   微不足道的关心收下吧/  谢谢你做的一切 双手撑起我们的家/  总是竭尽所有 把最好的给我/  我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗/  你牵挂的孩子啊 长大啦~~~/  感谢一路上有你!”
                                                                                                                                                 ——《父亲》
照片预览

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停

• 摄影天堂@济州岛【9天9夜慢笃笃游Jeju】

哈哈!这张照片还真能为我赚钱,继照片PK得了一套烤炉,今天又登上05月17日蚂蜂窝目的地大封面,获封目的地“头目”称号,又为我赚了500蜂蜜,真堪称是我的福照也。 老规矩,游记开始先放几张靓图作为开场。好象不先放图片基本上会跑掉一半人了,想想现在社会多少现实,哈哈 。玩笑归玩笑,首先我在每个景点的照片中选出一张贴上,让大家对 济州岛 有个大致的了解。 去 济州岛 旅行完全是一时兴起,本来是一直在考虑 巴厘岛 的,而且也在初步的做攻略了,因 巴厘岛 已经去过一次了,相对来讲比较熟门熟路。可是就在我们的准备中,国际上航

鼓鼓

• 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 她是我的安生,陪我走青春的姑娘,晃荡在济州小岛的三两时光

锐同学,展信好! 这是认识你的第十二个夏天了,我不记得我们究竟一起吃过多少饭、走过多少路、看过多少场电影,但是清晰的记得你是见过我最多的哭和最开怀的笑的人,你是那个即使公理的天平倾斜,依旧坚定地站在我身旁的人。 我想了很多美丽复杂的辞藻,去描述我们之间那些琐碎却温情无比的时刻,却在敲打了键盘后,觉得似乎失去了很多生动和真实,就像上一封信和你说的一样,我们彼此的存在,是像家人一样真诚又永远不可动摇的存在,我们是彼此的底气。 有时候想,“闺蜜”是多么神奇的字眼,我们也曾素不相识,又没有血缘关系,却成为

阿音iris