【清新福建】永福樱下九鹏溪上,美少女逗士大战怪蜀黍!
2015.02.12发布·7337阅读
枫子一大叔 15国243城

不会摄影的设计师,不是位好旅行家。(微博同名)

永福

2015.01.25 ·3天

十里茶田
                                               细雨樱花
                                               闻天语
                                               醉后惆怅谁人见?

倚风小舞
                                              云解罗裳
                                              梦春樱
                                              逗游漫作他年忆……
                                                             —— 李清照 《浣溪沙 · 樱》

咳咳……浣溪沙毛线啊,上面的“湿”其实是我乱造的…… o(╯□╰)o
  话说乙未年戊寅月辛亥日,立春,一众逗比君、V游妹幸得官媒之邀,会师
龙岩漳平,开启永福樱花园、北寮村、九鹏溪之旅,师出有名,扬旗号 #清新福建樱你而来#
  图文BY: @枫子一大叔
***
例行预告片:
  永福樱花园

• 说走就走的旅行,福建省漳平市永福镇台品茶山樱花园自驾游

出发前两天晚上,在浏览 中国 国家地理里的每日一图时无意看到下面这张台品樱花园的图片( 中国 国家地理杂志某期的封面),就瞬间被它迷住了,向往之情开始萌芽。台品樱花园位于 福建 省 龙岩 市市 漳平 市 永福 镇。 巧合的是,睡前浏览朋友圈时又看到一个朋友晒了一段台品樱花园的航拍视频,风景优美,向往之情陡然上升。 于是立即和恰好在 漳平 上班的同学了解台品樱花园的情况,他告诉我现在就是最好的观赏时期,这点又更吸引了我,向往之情无以言表。 但是考虑到只有元宵节一天的假期,时间不够,而且应该没有人会过节的时候陪我出去

滴莱濑