Mar
2015
【I‘m Back! 肝裂之作,再战普吉, 以此纪念我们的婚纱之旅】
2015.02.11发布·27.2W阅读
可遇的旅行盲盒 5国61城

这个人很懒,什么也没有……啊不对,留下了微信:Feng591731833

普吉岛

2015.01.01 ·10天

12000

星星星星星星
2015.3.1  我的第一篇,梦寐以求的蜂首终于来了!在此非常感谢蚂蜂窝对此篇游记的肯定!!!收到通知的时候我真的非常激动。游记前前后后写了好几天,希望走过路过的蜂友们,动动鼠标点个顶,我也就心满意足了
前言
                                                                               星星星星星星
原本在旅行之前,本屌丝心里就默默的把此次旅行定位成浪漫之旅,心里琢磨过很多求婚场景啦,唯美婚纱啦,女主在收到求婚戒指后感动的痛哭流涕啦等等,没想到这即将是一次彻头彻尾的逗比之行。

楼猪微博:@馮花夫司机
***,
女猪微博:@谢花花
***7longly

【↓↓↓我们的游记↓↓↓】
魅力四射2017最新的三亚游记【三亚,叫你一声你敢答应吗】:http://www.mafengwo.cn/i/6600290.html(不顶不是好朋友)

魅力四射2016蜂首游记【浪在仙本那http://www.mafengwo.cn/i/5540908.html
魅力四射2015蜂首游记【普吉婚纱之旅】http://www.mafengwo.cn/i/3294240.html(不太推荐看)
魅力四射2015宝藏游记【大理蜜月之旅】http://www.mafengwo.cn/i/3400559.html(可以看一下)
魅力四射2016蜂首游记【清迈天灯之旅】http://www.mafengwo.cn/i/5360956.html(看看也可以)
魅力四射2016星级游记【无锡樱花之旅】http://www.mafengwo.cn/i/5451003.html (为什么没人看)

感谢大家支持这篇游记,有任何问题都可以微博找我,当然,我也不一定回。
呲牙咧嘴
                                                                               星星星星星星
如果每次旅行非要一个充足的理由的话,我相信这张图片将会是我们不折不扣的借口。其实我心里很感恩有着这样一次特别的婚纱之行,当初选择在
普吉岛拍婚纱照也是我两一拍即合的共识,上一次去到普吉的6天5晚确实是太短暂,所以这次索性10天都呆在普吉,好好享受一下阳光沙滩,不再每天急急匆匆的一日游,像老外一样晒到皮肤黝黑。事实是,基本没防晒的我被晒到脱皮偷笑 (写到这里我都不知道我在写些什么,思绪很乱。让我去厕所洗把脸先)

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐

• 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒