官网首页

• 出发时间 2014-12-03
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 4400
  • 出行天数 8

★驴友们注意!!!!!

最近在马蜂窝遇到有人加我,最后开始宣传关于一个“WV梦幻之旅”的组织,说可以入会便可免费环球旅游或低价旅游,甚至还能赚钱。

但是注意!!!!  我通过深入了解和几个地方的税务工商了解,“WV”实际为传销组织!!!切勿相信!!!

想要穷游或自由行的朋友,可以依靠合理安排行程、合理消费等手段降低开支,切记这个世界天上不会掉馅饼!!!

★★★以上内容必看★★★

感谢蚂蜂窝的编辑和各位蜂友的捧场啊
没想到第一次在蚂蜂窝的游记就登上首页!!

我的游记已经99%完成了,在接下去的时间里我会优化一下游记的细节,希望能对更多的蜂友有帮助!!!

感谢您的阅览!我的游记已经更新完毕了!希望对大家有帮助!

PDF版游记内容更加丰富!下载到电脑或者手机上看!
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0pjynu  密码:m8nd

使用手机的朋友,在wifi情况下,可以打开网页版哦~~

出发前的事情

台湾 是一个相当不错的地方,无论是美丽的风景,还是浓厚的人文气息,都相当的吸引人啊!不过去 台湾 需要注意很多问题,下面我就列举一下。
        1、首先要办理 《大陆居民往来 台湾 通行证》和G签。这两样都是在所在地的公安局出入境管理所办理。两周左右可以领证,通行证的有效期为五年,G签的有效期为6个月。
        2、其次是办理《入台证》,这个是最重要,也是最难办理的。必须通过旅行社办理的,而且条件复杂苛刻。不过现在我们有万能的某宝。并且出关时必须携带《彩色打印件》。
        三证办理完成以后,你就可以进入 台湾 了,当然要好好的玩一下,还要准备很多东西。
        3、 台湾 的海边的温度不低,基本上都在17以上,所以即使冬天去也只要有件薄外套就够了,我去的时候带了毛衣,后来发现根本用不到。但是 台湾 下雨天比较多,虽然711等都可以买到防雨的东西,但自己最好还是准备好雨伞雨衣雨鞋。
        4、去玩当然要拍照,对于普通朋友只要带一部轻便的相机就好,如果是爱摄影的朋友,建议带三个镜头,广角、长焦、和标准定焦。如果怕重,长焦可以省了。我带了D800E、24-70、70-200、50定,另外一台备机。
        5、零食。除了在飞机上以外,几乎不用带零食,因为 台湾 遍地是美食,带钱就可以了。
        6、台币。在国内换台币汇率比较合算,但是容易换多了,在换回去的话会损失很多。个人推荐去华夏银行办理一张出境游的华 夏卡 ,是借记卡。这个卡在境外每天第一笔取现是免手续费的,而且汇率高于 台湾 当地汇率。有了它你可以用多少取多少。华 夏卡 资料: http://www.hxb.com.cn/home/cn/personal/hxCard/hxCard/list.shtml
        7、电信以外的其他制式手机,在机场都能办理3天、5天、10 天等 包流量的套餐,移动和联通手机都可以用。
       8、必备药品准备好。

正在加载更多内容...
目录