官网首页
08 2015FEB
蜂首纪念
头图
三座城、俩逗比、一场笑不可仰的泰国之旅【Sunny travel in Thailand】
15-01-31 浏览 · 1308 回复
Sunny宁子Lv30

3篇游记,2911粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2014-09-27
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 6500
  • 出行天数 9

请注意,由于本篇游记含有大量的文艺与逗比段子,如若各位在观看过程中产生了任何的兴奋、抽搐、不适、不悦、不举...等后果...本人将不予承担任何相关责任,谢谢!

想要和我更多交流互动的朋友可以通过以下联系方式:
【微信】:wobuzainaer
【微博】: http://weibo.com/ningsiye

喜欢看我游记的同学还可以关注我的其它游记:
尼泊尔 —14天阳光之旅【Sunny travel in Nepal】 http://www.mafengwo.cn/i/3186463.html

碧蓝明镜与浩荡沙海,我心中的苍美 西北 http://www.mafengwo.cn/i/3544844.html

欢迎大家关注我的微信公众号<旅行印象>,我分享内容为户外、旅行类型的电影推荐,旅行目的地介绍,以欢乐的方式解读电影给热爱旅行的朋友,不定期的更新一些好玩儿的、好看的、好听的,感兴趣的朋友可以关注哈,谢谢支持!!!

先行预告

我们大家曾带着满腔的抱负走出校园,热血青年独自去往异乡漂泊闯荡,无知的站在这座城市的前方,被现实撞的晕头转向。无论是否情愿,我们都被这越来越快节奏的社会不断的磨砺着、颠覆着、刷新着,推拥着向前走着。不愿为了生活而妥协的我们一次次的想要逃离这座城,但却又被种种原因一次次的拉回到这座城。
我们有人 成功 有人失意,但无论怎么样,只要心态放正尽力坚持去做了,我觉得每一个小的梦想都并不遥远,也许途中会坎坷,会不尽人意,但我相信总有那么一天,当我们不经意抬起头的那一刻,我们看到了美丽的风景。---马克吐温(马克吐温个毛线啊!这充满了正能量的段子是我自己说的好么!)

芭提雅海滩 点击查看大图

芭提雅海滩阳西 下。

骑车行至到 双龙寺 ,蓝天白云徐徐微风耳边响起风铃声,金光闪耀的佛塔,着实让人内心平静。

正在加载更多内容...
目录