双人单车——神光山绿道骑行攻略
2015.01.30发布·4913阅读
笑呵呵

兴宁

细数神光山巨变景点:
可能许多很久以前去过神光山的朋友会觉得,印象中也就一般般吧,除了空气好点之外,就是爬爬爬而已。如果2015年以后你还是那种想法就实在是OUT了,俗话讲今时不同往日,2014年政府花大钱将神光山豪华装修了一番,众多大型园林景观、全线沥青柏油路等等等等,十几亿的资金绝不玩虚的,有图有真相,且看以下景点:
福兴大道(在建)、神光山广场、叠水瀑布、莲花池、石古大王、道教研究中心、望兴亭、连廊、南山湖、梅园、竹园、桃花源、体育公园、10公里环山单车绿道、墨池寺、神光寺、白沙宫、千年古榕、祖师殿、山顶栈道、山顶广场标志性建筑(在建)

• 广东兴宁神光山

cy

• 梅州兴宁熙和湾

2019年10月1日国庆节,放假两天和同事们来 梅州 兴宁 市熙和湾,来之前大家已在一个星期前计划好这向往的地方,熙和湾客乡文化旅游产业园,以客家文化为主题。 因天气太热,大家出游还要带伞带水带一些食物,真是累中并乐着,首先观看一些6~70年代的东西, 比如 家用的,干农活用的,还有一些老房子的建设配套,几位年龄比较小的同事,看起来感觉有些新鲜感,好奇着听我们几位年龄大的同事讲解以前的生活情景。 这里的游乐园占地面积约10万平方米,总投资约1.5亿元。项目以 兴宁 2000多年历史人文为背景,将动感、欢乐、梦幻的体验,与

相约到永久

• 周末出去走走之银湖农庄一日游

对于我们上班的人来说,周末在城市周边一日游也挺邂意的,不必非要去人多的景点。上周六又寻思着去哪儿?网友推荐的没去过的----银湖农庄,嗯,可以,去看看😁 银湖农庄在 兴宁 区以前去 百色 的老路上,可以百度地图导航找到的。我们十一点多到它门口,收停车费10元。进去之后看到很多车,还以为该农庄会是多热门的呢 把车停好之后沿着砖路上坡 来到了农庄核心区,有大棚,还有K歌的设备 农庄其实是个果园吧,种有很多杨桃树。老板承包果树场子兼营农家乐 沿着土路上坡,会来到坡顶的开阔地,正巧今日有个幼儿园和小学在此搞亲子活动,难

shj

• 兴宁之旅

寒流62888

• 兴宁观江南园林,享温泉水滑,看云淡风轻

对我来说,泡温泉是我一直以来非常喜欢的一种活动。温泉水能促进血液循环,能消除疲劳,更重要的是,泡在暖暖的温泉水中总会让我有一种放松和享受的感觉。 听说在 梅州 兴宁 新开了一家世界500碧桂园核心联盟企业凤悦酒店及度假村旗下 梅州 玖崇湖凤悦·凤颐温泉酒店。酒店结合客家庭院文化以及 江南 园林的风格进行设计,于是在一个闲暇的日子,我来到了那稍显名不见经传的 兴宁 ,在这里享受一下温泉,挥霍一下时光,感受一下属于这里的美好。 梅州 玖崇湖凤悦·凤颐温泉酒店 到过 江南 , 江南 温婉,一直以来无论是这里的秀美园林或是

乐游生活志