果阿——孟买自由闲散之游(二)~~
2015.01.26发布·2985阅读
vane

坚持自我

果阿

刚到果阿的两天,基本都是骑着摩托车在周边的沙滩逛逛,来这之前看了不少攻略,都说这边的海滩很美,尤其安朱娜海滩,可是看到实景后有些失望了,不知为什么这边的沙滩沙子都是黑色的,因此海水也不蓝,沙滩上有很多牛和狗~~所以,这么比较,深圳东涌和西涌海滩真是美太多了~~而且印度人基本不穿泳衣下海,所以如果你穿着泳衣,尤其是穿比基尼的,一定会有不少印度人投来异样眼光,让人很不自在~所以头两天的海滩之旅就一带而过吧~

第三天我们去的是
帕纳吉果阿的中心城市,时间短暂,我们就去了帕纳吉教堂,本想进去参观,但是当天的着装不对,因此就只在外面游览了一下~

• 穷游记——果阿Goa

穷游记—— 果阿 Goa 活动名称:阿拉伯海域的泪光—— 果阿 (Goa) 活动地点: 果阿 Goa 简介: 果阿 邦以海滩闻名,每年吸引着几十万国内外游客。 果阿 的教堂和修道院是世界遗产,其中仁慈耶稣大教堂是 亚洲 最主要的基督教朝圣地之一。 果阿 位于以生物多样性着称的西高止山脉,动植物资源丰富。 果阿 交通: 果阿 机场属于国内航班,很少国际航班,一般都是从德里、 孟买 、 班加罗尔 、 金奈 中转过来。 果阿 火车暂未得到证实,因为第一次去 印度 ,出于安全和行程考虑,全程灰机。 果阿 因为属于一个邦,由好几个老城市组成。所

Star

• 邂逅不一样的印度——我在果阿深度体验与贫民窟工作的半个月

“如果拥有了深深的难过,那是因为曾经拥有相同份量的深深的快乐”。 ——题记 从 印度 生活了半个月回来,我一度以为自己发了一场梦,有点恍惚和不可思议,让人不禁陷入思念里的失落。这场梦由各种碎片组成:满排色彩鲜艳的房子交错着高大挺拔的椰子树,铺洒着落日余晖和狗狗在肆无忌惮冲浪的海滩,在公路上悠闲自得睥睨众生的神牛,贫民窟里孩子们追着车奔跑喊着“teacher teacher”的纯真笑脸,志愿者之家14位家人的嬉戏疯狂,每一个人,他们都朝我微笑着,说着“Namaste”(你好,再见)…… 传统前往 印度 的路线都是俗称“金三角”的

米卡卡MIKA

• GOA 果阿

Goa 果阿 ,去之前我还以为是一个 葡萄牙 风情的海滨城市,去了之后才知道它是 印度 面积最小的一个邦,从十六世纪初起,Goa曾受 葡萄牙 统治四百五十年,深受葡国文化薰陶,当地信奉天主教 与基督教的人,远远超过 印度 教。 果阿 是面临阿拉伯海,一个有着沙滩、椰林、嘻皮、以及浓浓的异国风情,最不像 印度 的地方。 Goa邦的首府Panaji 班纳吉是一个 葡萄牙 风情的小镇 Anjuna Beach ,Goa最出名的沙滩,以每周三的跳蚤市场,全球三大沙滩电音派对胜地(Rave Party)之一的地位闻名于世。 先上一张在Margao火车站( 果阿 的火车站没

随遇而安

• 印度:果阿(Goa)

到 印度 出差一个月,3个周末在这边。Pune,Goa,Mumbai,打算每周去一个地方。可能是随着年龄的增长,拼了命的想抓住青春的尾巴,放在以前的话,八成是宅着不愿意出门的。之前在 日本 出差,期间有两个长假,都宅着没出门,现在想想挺可惜的。 果阿 (Goa)是 印度 面积最小,人口第四少的一个帮。 果阿 位于 印度 西岸,靠阿拉伯海,首府是 帕纳吉 (Panaji 旧称 Panajim),最大的镇是达伽马城,叫这个名字是因为瓦斯科·达伽马在16世纪带了一票人,来到这个地方,来了就没打算走,把这地方给占了,从此开始了 葡萄牙 对 果阿 约450年

Welbin

• 果阿——孟买自由闲散之游(一)~~

果阿回来三个月,终于决定静下心来写篇游记,害怕再不写,那美好的心情和记忆也许就会随风而逝。 2014年9月1日,同事H说起国庆印度旅游计划,大概的计划是:9月30日飞往孟买,再由孟买坐火车到果阿,在行程最后两天飞回孟买,在孟买一日游。一直觉得印度是个神奇的国度,加上不想浪费十一长假,于是毫不犹豫订了9月30日由香港出发飞往孟买的机票,但是原本想体验一下印度不靠谱的火车之旅,由于印度的火车票不是一般的难定,加之我们订的时候太晚了,只好取消火车行程改为孟买直飞果阿。 因为不喜欢奔波紧凑的旅行,所以我的行程相对简单

vane