独行布拉特,以及印象、交通和其他
2015.01.26发布·3732阅读
rick

RICK

布城

最近在吉隆坡出差,顺便浏览一下周边的景点。
从KL SENTAL搭乘KLIA EKspress机场快线,中间经过两站,差不多半个小时就可以到达
布城的PUTRA SENTAL。
在Plarform 6乘J08路公交车,一刻钟左右可达布
特拉城市广场,也就是著名的粉红清真寺和首相办公室的所在地。
下车之后左手边有一个I-center,可以拿一份
布城游览地图。
向前走一点儿,顺扶梯下去,是一个餐饮中心,可以解决吃饭的问题。
布城其他的地方基本没有看到可以用餐的地方,切记。
餐饮中心左手到头是游船的码头,不过船票稍巨,成人票54RM或者85RM,直接放弃了。

拉特城市广场

• 马来西亚~布城2010 热气球嘉年华

BoBo Kow

• 发帖只是为了告诉大家廉价一日游布城,并附赠游览小印度好方法。

打开 布城 的攻略页面,已经有很多篇详细的攻略了,所以无须赘述。 但是如果大家在 马来西亚 旅游期间 适 逢 周 六,那一定要把这天留给 布城 ,你一定不会失望的。 到 布城 的方法,乘坐轻轨们到达KL SENTRAL,然后到KLIA Express(紫红色的广告牌)去买到PUTRAJAYA的车票,单程是9.5RM。然后就跟着KLIA Express的指示牌走,乘坐快轨。Putrajaya是第三个站,从KL Sentral过去也就20分钟左右。 注意啦!大家可以不用起这么早,但是最好在早上10点半这样坐上这趟车,因为在你到达 布城 后你会有大惊喜。 出站后直接往左走,你就可以看见一

sun17shine

• 如何从吉隆坡市中心去布城粉红清真寺一日游

吉隆坡 之行的最后一天,想前往 布城 去看看粉红清真寺,但不幸决定的时候太迟,很多网上预定的当地跟团游都截止了,也许就是这样一个机会,让我踏上了自己去 布城 的旅程吧 本人英语一般,所以很多时候会想看些保姆贴告诉我怎么从 吉隆坡 去 布城 然而我没找到。。或者说太久远了,所以就想写一个给后面要去的盆友们啦 我住在武吉免登,所以呢第一步是乘坐了浅绿色的monorel到达KL sentral,不管大家住在哪里,第一步坐去KL sentral就行了。第二步,下车后大家要进入一个商场,根据指示牌去换乘transit,也就是机场快线。如果我没记错的

Sharon Huang

• 布城一日游

布 特拉 再也(Putra Jaya)是 马来西亚 计划中的新行政首都,现已是颇具规模的一座现代化新型城市,也成为了大马旅行的新景点。布 特拉 再也位于居 吉隆坡 市与 吉隆坡 国际机场之间,相距两地各约40公里。整个 布城 面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。 怡人的城市环境——这个应该才是花园城市啊 富有创意的新型建筑 这次我们到了 吉隆坡 后第一个去的就是传说中的 布城 ,特想感受那里的新与宁静。 交通做地铁到KL CENTER,然后做城市快线到 布城 ,城市快线一定要坐去亚航专用机场那个方向

小草看世界

19204 32
  • 在马来西亚自由漫步的回忆之二(太子城)

太子城(Putrajaya)又称 布城 ,是 马来西亚 新规划建设中的国家行政首都,距离 吉隆坡 大约有二十五公里。我们在 吉隆坡 花费300人民币包了一辆出 租车 ,只需40多分钟就能到达太子城。 在太子城自由漫步的游览,是从太子城的中心大街开始---千禧世纪碑---太子湖---宏愿桥---太子桥---粉红清真寺---乘船游太子湖---远观钢铁清真寺---独立广场---总理府---国际会议中心。 一条笔直而宽阔的大街,贯穿整个太子城4.2公里长的轴心线,路旁栽满热带植物和鲜花。只是汽车不多,行人也很少。站在大街中间向大街的两头望去,一头是总理府,而另

jilly