Feb

高山仰止 景行行止

澳门

2014.12.19 ·3天

特别鸣谢
礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物礼物
多谢朋友们一直以来所给予的关注和鼓励,藉此【在澳门的故事】问鼎蜂首之际,谨向你们致以最真诚的谢意!蚂蜂窝因为有你的互动和参与而倍加精彩!

经典回顾:

【60天环游美加荟萃篇】:
http://www.mafengwo.cn/i/3000467.html   (2014/03/07蜂首)
【情迷东山岛】:
http://www.mafengwo.cn/i/3051896.html        (2014/05/09蜂首)
【美加探秘之旅】:
http://www.mafengwo.cn/i/3138158.html            (2014/08/19蜂首)
【在
澳门的故事】:http://www.mafengwo.cn/i/3283287.html          (2015/02/07蜂首)

故事综览

• 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑

• #一个人疯狂暴走澳门# 看老城故事,望纸醉金迷

在20岁生日那天,写下20岁我要一个人旅行。说走,拖着箱子,一个人踏上旅程。躺在青旅的床上,倍感孤单却仿佛一夜长大,我真的一个人旅行一个人成长着。 是的,带上单反,旅行箱,和想看世界想慢慢长大的心,在路上。 大三巴,人来人往,你是否也在这里? 在恋爱巷,想一个人 你好, 澳门 的早晨 和新葡京来个“大”合照 炮 台山 ,登高望远,仿佛回到过去 妈祖阁,承载Macau历史四百年 阿婆井前地,依旧安静,安逸 在主教山教堂,祈祷,听主的声音 初哥哥,文君。同样的地方,不同的感受。 TVB忠实粉丝,乘胜狙击走过的路打卡 成功 不一

Febe妍

• 第一次去澳门 看这一篇就够了丨一半纸醉金迷 一半烟火人文

想起来最开始计划去 澳门 还是2022年,当时只记得600块一晚的永利皇宫,没想到错过就是永别😭现在就算是工作日也要2400+。虽然方方面面都恢复了😷前的水准,但是不去一次总归是遗憾。于是3月趁着 澳门 航空还有买一送一的活动,赶快确定行程然后买票,粗略准备一个星期后顺利出发。这篇攻略初稿写在回程一周后,经过整理个人认为是一份比较满意的答卷啦。 01 出发之前要准备 📌港澳通行证&签注 如果你是像我一样第一次去 澳门 ,记得先去办理「往来港澳通行证」。本人持身份证原件(如果户籍是异地一般还需要提供居住证)到当地出入境管理

闫子晨

19585 22
  • 澳门 | 穿街过巷市井闲聊·摄影美食两不误

【前言】上一次来澳门还是在八年前 对于 澳门 的记忆,是八年前在 威尼斯 人的商场里游游荡荡,等着阿姨们露一手,在此之前我只去过两次 澳门 ,两次都是在各个门口待一天然后回去,自然而然,我对 澳门 的的理解就是没什么意思的博弈圣地,相比隔壁的 香港 而言, 香港 简直就是购物天堂,还有两个世界级游乐场,以往每年我都会和家人去两次 香港 ,购物为主,自疫情发生后,已经两年没去了, 澳门 算是政策做得比较好的,很安全,所以这两年间我都无数次想来 澳门 ,直到21年的11月,原本订好酒店去 江西 婺源 ,因为 江西 疫情的爆发

josen

• #消夏计划#【❤夜小梦和刁小洲的小幸福❤】珠海&澳门

真开心 我们去旅游啦 夕阳就像是红色的银河 燃烧着 真开心 我们去旅游啦 虫儿都在路边唱欢送歌 真快乐 把所有的包袱都统统埋到地球深处 穿上最好看的衣服 你最瞩目 循规蹈矩的日出日落我早已看够 快快出发 我要去新大陆 把所有的烦恼都统统抛到外太空 行李包千万别太重 要放轻松 远离身边的猪头一定要说走就走 带上 笑容 我们一起去旅游 你就在我对面安然坐着 回忆就在下一刻起定格 真快乐 《真开心,我们去旅游了》 就像这首歌的旋律一样,怀着喜悦、兴奋的心情出发去旅行。因为 珠海 和 澳门 距离 深圳 特别近,又不想五一被挤爆。我们

叶小梦是大吃货