Feb
2015
[蜂首纪念]【跟着Sunnie走霓虹】日本飞驒高山、白川乡、富士山跨年游—飞雪泡汤、世遗探秘
2015.01.22发布·12.7W阅读
Sunnie ☆彡 28国292城

明日は晴れるよ

日本

2014.12.27 ·8天

2月5日早上一上蜂窝被惊到了,好多好多的文章消息,好多好多的留言和收藏,原来这篇游记上蜂首了,仅仅发表了10天哦!真的非常非常感谢蚂蜂窝主编的厚爱和所有蜂蜂们的支持啊!爱你们!谢你们!
这真的是可喜可贺的一天、值得纪念的一天!Sunnie从此有了再接再厉的动力啦!我会继续走在路上,给大家继续提供美图美文哦!

• 【蚂蜂窝宝藏】京都大阪奈良9日自由行:平成27年,和我一起闯关西!

篇首语 很多蜂蜂们在做自由行攻略的时候都遇到过这样的问题,借了很多本自助游的书,网上各个论坛下载很多攻略,看了无数篇游记后却因为信息量太大,选择太多而无从选择,原本一颗憧憬自由的心无奈被各种行前需要整合的信息牵绊。其实我们都希望看到一篇攻略告诉我们该怎么走,如何去应对复杂的交通、订票等信息,自由行攻略对于选择困难症患者最重要的是教他们如何做减法,而不是给他们更多的选择题。 陌生的城市,陌生的语言,到底电车地铁怎么坐?住宿吃饭哪家好?行程如何安排最佳?去哪些地方能避开跟团大军? 去哪些地方能深入 关西

约约皮

• 京都的霜叶,北海道的雪国,在12月里走过秋与冬

对于生活在温带季风气候里的人们来说,“四季分明”是一种习以为常又理直气壮的特权。尽管我们早就已经看惯了年复一年的春华秋实、冬寒夏暖,但仍然会为每一次花开而欣喜、为每一场初雪而惊叹。 我一向热衷于在日常生活中假装不经意地寻找季节之美,但旅行则是另外一回事儿。旅行需要考虑的东西太多了,值得让我单纯为了追寻某种时效性的风景而出国一趟的,可能只有 日本 。2000以内的机票和多次签证的存在,确实可以带来一些说走就走的奢侈和不远千里的决心。 ——毕竟,从 北京 到 日本 ,也不过就是三千里。 以上这些心理活动其实是为

活力海兔

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林