去山东荣成烟墩角拍天鹅
2015.01.20发布·2569阅读
梅蕊

顺其自然 良好人生

烟墩角

1月8日至11日去了山东荣成的烟墩角,去拍摄那里的天鹅。每年的11月份,天鹅成群结队的由西伯利亚飞往这里越冬,至来年三月离开。

• 威海——烟墩角

时间太过短暂,我们两天的时间,对于景点儿只能精益求精。纠结了很久到底是去刘公岛还是去 烟墩角 。最终还是决定去 烟墩角 ,不是因为我们不热爱历史(不怎么热爱),而是跟人文景观相比,自然景观更让我们心动。 出发: 坐公交从轮胎厂到汽车站,再做汽车到 烟墩角 ,一共花时间1个半小时。车费12元/人 烟墩角 是在成山头的路上,我们舍弃了成山头,“天尽头”一个看台150元的门票,我们实在是没有狠下心去买。(好小气(⊙o⊙)…) 这是我们住的街道,因为不认路,想好好记住。 初见,天鹅故乡,蓝天,白云,海滨。下了汽车,步行大约2

静子子

• 她有一个充满小情调的名字:烟墩角

【纯游记-非攻略】 事情的起因是这样滴:一位大叔A对另一位大叔B说,咱们元旦 烟墩角 拍天鹅去吧?身为射手座的大叔B想都没想欣然同意。然后大叔B就把这个消息告诉了我们这个吃喝玩乐小分队,大家无不拍手称快,喜大普奔啊。 谁曾想那鳖孙假日办没憋好屁:元旦就只有一天假。商量以后,决定找个周六日稍稍辛苦点,就把 烟墩角 给跑了。从3车到2车再到只剩最后无比靠谱的一车人,周五的晚上,就这么不算浩浩荡荡的从 北京 出发了。 烟墩角 在 山东 荣成 市俚岛镇,距 北京 大约800公里,不知从哪一年开始,每年十一月至来年三月间,总有数

丸子溪

• 【烟墩角】北京自驾山东烟墩角

第一次,开小科跑长途高速,顺便拉拉车,回来感觉好开多了。往返全程约1960公里,全程加约151个油,平均油耗8个/100km。跑高速之前,总感觉低速时,发动机声音非常难听,有点像拉缸干烧的感觉,起步也肉。跑完回来,感觉低速声音也好听了,也静了,起步流畅了。第一次一个人跑长途,也总结了些经验。 简单记录一下,此次出行的流水账吧。 D1: ( 2月10日初一)出发—— 青岛 今日行程700多公里,行程7个多小时,在走荣乌高速途径青泊洼互通时导航手机死机,导致开过了,当时有些小紧张,毕竟刚走没有多远就发生这种情况,还好往前不远处就有

JACKY

• 去看精灵里的纯洁天使-烟墩角

TIPS:位于 荣成 市成山卫镇的 烟墩角 是一个美丽的小渔村,这里因村处崮 山西 北角 ,山上有烟墩,故而得名 烟墩角 。 烟墩角 村前怀抱着一个小海湾,这里水质清澈,沙滩金黄,气候适宜,饵料丰富,受到天鹅们的青睐。每年11月份至翌年4月份,成千上万只大天鹅从西伯利亚、 内蒙古 等地成群结队降落至此栖息越冬,被国内外专家学者誉为“东方天鹅王国”。 烟墩角 是我每年都要去的地方,在这个小小的村落里,看着这些洁白的大鸟用最纯洁的姿态存在在这个世界上,你会感觉到一切烦恼都不重要。很单纯。 去的路很好走,从 烟台 出发,一路

will

• 我和天使有个约会(荣成烟墩角) AILEEN*原创

这一站, 荣成 烟墩角 ,天鹅的故乡 (2013/12.14-12.15) D1, 天津 —— 烟墩角 ——看日落 如果我们是自由人,那么无论我们走向哪里,前往何方,我们都应该让心先于脚步抵达... 听说,有一个地方叫 烟墩角 ,天鹅的故乡。那里不仅能切身感受与天鹅共舞的惬意,还可以住在有上百年历史的海草房里,品味多姿多彩的渔韵民俗。 日落西山,我们到达目的地。 找一处渔家旅社卸下行装,拿上相机在村落中随意地游走。夕 阳西 下,海草房折射出金黄色的光芒,像极了童话中的殿堂。 烟墩角 位于 山东 省 荣成 市俚岛镇,是个依山傍海、景色秀丽的

٩囧۶٩囧۶之旅