精彩的旅行,猫儿山徒步~
2015.01.19发布·6262阅读
左岸未央 2国48城

如果不是為工作筋疲力竭、就應該去享受工作外的一切美好

桂林

2015.01.13 ·3天

猫儿山是广西第一高峰,也是华南第一高峰,从八月份就开始计划出行,1月13终于成行,由于桂林连着下了几天雨,天气又冷,曾一度想过改时间。(幸好没改,天气很给力,看到了很美的云海)按计划是从猫儿山的后山上山,早上磨蹭了中午才到北站,坐上到兴安的班车在马口岭下车,马口岭到塘垌的路非常不好走。下车后问了村子的一位大叔,大叔告诉我们有车可以到塘垌,但是要等到下午两点多。也许是在路上养成的习惯,心想,等着还不如慢慢往前走,说不定能搭上顺风车呢。本来路况就很不好,加上下了几天雨的缘故,路真的很坑爹,瓦哒白花花的布鞋后来变得惨不忍睹!从马口岭开始走,大约走了一公里不到,来了一个皮卡车把我们捡上啦。司机大哥是华江人,在金石弄了一个沙场,正好过去工作。捎了我们十几公里!握手开始上图咯。小伙伴们要Hold住,不要尖叫哦亲亲小声点路上都是酱紫的路况了。。。司机大哥告诉我们要走差不多三十公里这样的路,之后的就好走啦!

路上看到的小竹筏,很想试试,可是不会,担心划到中间了回不来放弃掉

憝的小呀小白鞋

• 【桂林印象】2009纪念版

【2009纪念版】 这肯定不是一篇游记,因为时间已经太过久远,作为游记、攻略的参考价值已经微乎其微了。13年了,难以置信啊!这13年间,我大天朝宛如脱缰骏马,一日千里,我们的生活变化也是天翻地覆。 立个参照物吧,不知道如今还有多少人能一眼认出它来,诺基亚-E61,09年我的手机。在那个年头手机拍照还是奢望,手机系统还叫赛班,华为和小米还未现身!怎么样,有了这个参照物,立刻年代感十足了吧! 之所以称之为【 桂林 印象2009】纪念版,是因为这是我第一次真正意义上的自由行,同时这也是本人平生第一次接触单反相机。(还是找非

老实人

• 烟雨敛江色,江晴有暮晖|桂林、阳朔、龙脊梯田

写在前面 2021年的五一假期,东拼西凑出五天,为了响应号召,拉动内需,约上朋友出去转转。此次旅行的目的地是 广西 桂林 ,从小就在课本中学到:“ 桂林 山水甲天下”,在做攻略的时候,又无数次看到另外一句话——“ 阳朔 山水甲 桂林 ”,到了当地,又听闻了一句话——“兴坪山水甲 阳朔 ”。 广西 ,一个热爱内卷地方。 四天四夜,游览的目的地从 桂林 到 阳朔 ,好山好水欣赏个遍。欣赏过相公山的漓江水与山峦叠嶂;领略过九马画山的壮阔;走过正值春耕的龙脊梯田;在竹筏上感受山水之美。同样,也因为五一的人潮拥挤感到焦躁,因为

给你一朵小红花

• 为忙碌的生活按下⏸️暂停键——桂林、阳朔、龙胜的五天

🐠不在缸里的鱼🐠——关于我和我的游记 哈哈哈欢迎走进鱼缸外的世界🎉 我是一个崇尚自由的水瓶座♒️任性少女👧,也是一只拥有7⃣️秒记忆的鱼🐟,从不放弃用自己的方式探索世界🌍的奇妙,也妄想用笨拙的文字记录✏️每一趟旅途的点点滴滴。 我的游记将分为🔅攻略篇🔅景点篇 🔅秘笈篇 攻略篇会分享🗺路线设计、🚖交通住宿、🥤好吃好喝等等的保姆级经验;景点篇会分享有趣故事、📷拍照玩法、❤️切身感受等更细节的内容;秘笈篇会分享实用技巧、💎省钱方式、⚠️注意事项等工具级宝典~希望小伙伴们各取所需(从目录里选择感兴趣的篇节)

不在缸里的鱼🐠

• 2021五一去哪玩儿 之 广西桂林.桂林除了山水甲天下,更有美食在等你!

前言 想到今年春节没出门,五一有5天假期家里蹲又太亏,临时决定去 桂林 看看,抢票非常艰辛! 凭借我强大的攻略能力加上好运气,避开了人潮和恶劣天气,一切顺利又完美! 来之前只知道“ 桂林 山水甲天下”,没想到这边的夜市也非常发达。出租车司机说疫情前,这里大部分都是外国游客,晚上坐车出来真的有 泰国 的感觉!勉强能够达到3线城市的 桂林 ,物价确实比较便宜,个人觉得是个值得推荐的旅行地!以下为本次行程推荐项目: 1、实景演出《印象.刘三姐》很震撼! 2、漓江游船一定要坐,我们坐的三星级,都是真 皮卡 座,环境很不错;

爱喝奶茶啦啦啦

• 山水情,遇桂林

旅行,是件很神奇的事,如果和对的人在对的时间,用对的方式打开,是会给一个地方带上不一样的色彩,深深刻入心里……反之,可能会让你错过一些本来美好的事物。 桂林 就是我人生中一直被反复错过的地方,虽然带有父母蜜月的滤镜,多少会有莫名的好感,但曾经不合适的时间不合适的行程,让我错失了很多读懂 桂林 山水的机会,直到婷仔这个 桂林 通的出现,让我重新开始研究这片山水,重新有了向往,和很多创作的灵感。 终于又是在金秋时节,等到了最好天气的 桂林 和 阳朔 ,收获了人生中第一份最美 桂林 山水图,而这,也是我第三次来 桂

NANA酱