官网首页
暂时无Lv27

7篇游记,10191粉丝

开篇短片

【  梦旅人  】

(为了不让大家看广告,决定还是把视频传在了蚂蜂窝。虽然画质与声音都有所损失。
视频不显示或想看高清版的请移至 http://www.tudou.com/programs/view/hN70IhIbFiU/

爱做梦从来都是被藏匿在骨子里的天性
在我的梦里
没有正襟危坐的假笑,却有一片泛着波光的碧水
有镀着 金边 的云彩,有蓝天,有阳光,有信仰
行走在路上
不必躲避别人的目光
可以细细观察行色匆匆的路人或是闲暇惬意的来客
也可以漫无目的,步履不停
游走在梦想与现实间
每一步,每一道风景都是因了冥冥中的缘分
有时我竟分不清现实与梦究竟相隔多远
是压力让我选择了逃避,还是期待让我选择了远方
我在路上寻找我要的答案
旅行,让我和这个世界保持良好的联络
有时,甚至我会遐想
如果有一天,旅行能成为生活
我相信
当你一直专注于去做某一件事情
适当的时候,它一定会开出很多花儿来
我是大鱼
我用目光触摸世界的棱角,把风景说给你听

................................................................................ 分割线  ...........................................................................

写在前面

拿着稳定的工资,过着安稳的生活,表面上看起来一片安定祥和,波澜不惊,却有种早自习诵读课文时昏昏欲睡的感觉,这就是我这半年来的生活状态。
      于是在2015年的第一天,我们出发了,放下一身的尘嚣,带上满心的欢喜。
确切的说这算不上一篇典型的游记,更像是一篇杂文,记录了一路上的见闻和感触,以及过去的一年里一些新的认知。

回顾篇:
蜂首第一篇— 呼伦贝尔     http://www.mafengwo.cn/i/2861569.html
蜂首第二篇— 巴厘岛    http://www.mafengwo.cn/i/3101721.html
蜂首第三篇— 重庆    http://www.mafengwo.cn/i/3211639.html
最新游记— 新加坡   http://www.mafengwo.cn/i/3330815.html

广告时间:
我们自制的第一档旅游百科类节目《爱游我去》于7月3日全网上线拉
第一期关于茶卡盐湖,想看绝美的星空吗,快戳下方的链接
视频连接:

欢迎关注
《爱游我去》官微: http://weibo.com/aiywq
《爱游我去》公众号:TravelTVshow

美图概览

【 -  洱海  - 】

正在加载更多内容...
目录