美东游记4 费城1 Philadelphia
2015.01.18发布·3025阅读
Harrison_Yin 4国145城

乐观、进取的海哥,Regional Supply Chain manager.

费城

费城宜家
以前来美东就曾计划到历史名城费城来,可是因为临时增加了其他点而放弃了这里。孩子的学校靠费城很近,报到前来费城转转也算弥补一下上次的缺憾。

由于需要采购孩子宿舍用的床上用品,
费城的宜家被定为来此的第一站。这里的宜家建筑高度不高,不像上海南京宜家那么雄伟。但场地设置和功能配套做得很细。从停车场就能看到码头的一艘旧式轮船,凸显费城历史地位。宜家正面有专供客户装卸货车辆停靠区域,时间不得超过10分钟,这样顾客不用推着沉重的推车进入很大的停车场了。商场内的布置沿用宜家传统的格局,商品类别的划分和国内的一样。至于商品价格由于时间紧没有仔细对比,但感觉床垫和床上纺织品的价格比国内低。值得一提的是这里的床单都是设计成可以套住席梦思的(有称床笠),在宿舍用非常方便。被套和枕巾也是成套出售,而且没有看到不是全棉的。只是枕头的样品很全,但是没有足够的存货,所以没有买到儿子看上的式样。

费城Downtown

• 寻觅美利坚的荣光——巴尔的摩、费城双城记

对比有着上下五千年漫长历史的 中国 ,立国还不到250年的 美国 常被认为没有历史。 然而就是这么短短200多年的 美国 历史,也不是简单到能让人一眼洞穿的。我们说不上来,可能只是因为我们不知道。就像在这趟旅程之前,我对 美国 早年独立、发展的轨迹也不甚了了。 此次的行程, 巴尔的摩 、 费城 ,自然风光有限而有丰富的 美国 早年的人文故迹,正是可以让人寻找书本上的 因要在 巴尔的摩 开5天的会,我便围绕该城策划此次的 美国 行程。虽然几乎不会有人把 巴尔的摩 作为 美国 常规旅游目的地,而且这里的治安让人谈之色变,但这里距离

萍水一块冰

• 长木花园 全年攻略 - Longwood Gardens, 全美排名第一的园林

更多 美国 旅游咨询,欢迎来公众号参观:神奇风景在哪里 (sunswonderland) 花了一周时间,终于写完了前两天承诺大家的长木花园全年攻略。 长木花园(Longwood Gardens)是 美国 排名第一的花园。这里有丰富的花卉品种,无论什么季节去,都能观赏到美丽的当季花卉。每年还会有特殊或者难见的花卉品种可以观赏。除了花品种多,这里的园艺设计也是精美无比。走在那里都觉得是艺术的享受。每个季节,长木还会有其主题不同的展览,都很值得参观。 地址:1001 Longwood Road,Kennett Square, PA 19348 Longwood Gardens 位于 费城 以西开车40

Vicky