暖冬,蹬塔远眺聚芳园
2015.01.17发布·1.9W阅读
知秋 15国79城

淡香知秋,纯露怡人。

广州

2015.01.10 ·1天

白云山名声在外,用足下丈量白云山的人不少,真正了解白云山的人不多。 包括我这个自称广州人的游客,也是第一次来到这里:聚芳园。

聚芳园深藏在白云山风景区的麓湖公园之中。

这里绿草如茵,风景如画,整个公园安静得只有鸟的叫声,以及开进开出酒楼和私人会所的高级轿车的压路声。

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 一个拍满128G都不够的广州文艺小资地点

这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。 作为 广州 第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。 跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是 纽约 的SOHO, 芝加哥 的SUHU, 北京 的798, 上海 的M50…

南风尉明

• 北岛创意园 | 夏日里的小清新

北岛创意园是 广州 新增的一处创意园,其前身是十三行航运的起点,也是仓库的遗址。 整个园区以白色为主色调,建筑偏 北欧 风格,漫步于每一条街道,仿佛远离闹市,置身于国外。 夏日里的北岛 坐在长板凳上,感受夏日里那拂面而来的风儿,那个feel倍儿爽 从门口走进来,两边的棕榈树,给人满满的度假风。 北岛的特点就是白,满园的ins风有木有?! 随便一个角落都是拍照的好地方! 酷炫涂鸦墙 北岛独有的涂鸦墙,酷炫满满,创意无限。 喏,正反看都超有feel的 好多用线条勾勒出来的人物,如果有故事解说就perfect了。 Ins风满满的橱窗随手

Xbingbing

• 广州 ☆ 风吹紫荆树,色与春庭暮

北有武大樱花,南有华农紫荆, 开满紫荆花的华农,完全与樱花纷飞的武大不相上下! 但是同样,华农也被人人人人挤爆了,华农周边交通完全瘫痪,还出动了特警待命,赏花踏青彻底变成了堵车闹心。 广州 的赏花圣地,又不只有华农,对于我这么不喜欢凑热闹的人来说,还是找其他地方比较好 仿佛就在一夜之间, 广州 像是被施了魔法一样,整个城市很多地方都变成了粉红色,每每华南快速路上开车,都看到桥下有一处码头,码头旁边开满了紫荆花,一看定位原来是海珠湿地公园,既然华农这么爆,周末就带家人过来看看~ 广州 海珠国家湿地公园地处

凯叔JK

• 【广州】念念不忘,南之以南

念念不忘,始(广州站) 广州 ,因为一个人,念念不忘, 计划了几年的行程终于成行。 念念不忘,至(北京路—珠江) 念念不忘 第一站: 北京 路步行街 人很多,所以放弃了原先想去的一家店 朋友就带我另外寻了一些特色小吃来吃 沿着 北京 路那里走的不远就能看到珠江码头~ 具体怎么走我忘了,emmm…路痴,还好有朋友一起 夜景还是很美的。 吹着江风,看着灯光璀璨 顺便吐槽一下 北京 路上某个转角处的水果捞- - 巨酸。。。没错儿,我们坐在江边,吃着巨酸的水果捞 捕捉到游船一只~ 念念不忘,探(十三行 沙面 石室 太古仓) 文化公园里面

东走西顾一只兔