Feb
2015
『蜂首』江南|| 一日江南女子回忆录。(杭州-上海-苏州-同里-南京14日)
2015.01.14发布·18W阅读
刘呢喃 11国128城

万事皆可做攻略的是我👧 自驾和潜水都爱的是我🤿 说走就走的旅行体验派也是我👩🏻‍🦰 👸:Lancik1995 (备注来意) 下一站:🇦🇺墨尔本大洋路自驾之旅

江南

2014.08.07 ·12天

——
我总相信
每个无意间出现在我镜头里的人都是意外
它们即将发生一场无声无息的恋爱。

魅力四射我的微博:***(@大睑)
Tips:【谢绝转载】【谢绝盗图】
          若有转载分享或其他特殊情况请联系我 侵权必纠!万分感谢大家!
碎碎念。
这次旅行目的地 是和阔别一年的同窗伙伴利用一个下午茶时间敲定的
 因为台风的缘故 事先做好的
台湾攻略和备选厦门攻略不得已先搁浅
 来到蚂蜂窝时间很短 但一句“愿每个旅行的愿
望都成真”足以让自己蠢蠢欲动

高考之前我最喜欢做的事就是抓紧一切空闲时间睡觉
 每天挂着黑眼圈起床的日子虽然回想起来很残忍但是也的的确确很怀念
 大学的时间的确慢慢闲起来 远离了三点一线 等待的却是另一个三点一线
 闲下来的日子多了难免会心生恐惧 在最美好的年龄里荒废了这些时间 恐怕就不只是恐惧了吧

看过了很多攻略游记“其实看的人并不在乎你是怎样玩的吧”
 他们在乎的是能不能从你在路上的感觉进而让自己萌生启程的欲望
 这样说起来 有自己真的感受的旅程不仅自己难忘也同时会感染大家
 所以 在尝试了很多次的发表之后 决定要好好的认真的传达我的旅行意义。

主角们。

• 【水韵江南】小桥石板巷,烟雨橹波漾,梦中花灯照水乡

水韵江南 君到姑苏见,人家尽枕河。 古宫闲地少,水巷小桥多。 夜市卖菱藕,春船载绮罗。 遥知未眠月,乡思在渔歌。 ——《送人游吴》【唐】杜荀鹤 作为在北方长大的人,自小对 江南 水乡的秀丽景色憧憬已久,总希望早日能亲自饱览那些书籍和影像中经常出现的“小桥流水人家”的诗意画面,感受“烟雨入 江南 、山水如墨染”的古典意境。 跑过几次 上海 、 杭州 ,但总是无缘进一步深入华东,即使曾在 南京 秦淮河畔停留两日,终究也是浅尝辄止,心中一直萦绕着对 江南 水乡的浓浓情结。 直到今年五月,自己的心愿总算得以实现! 同里 、

AllenL艾伦伦

• 华东五市江南水乡11日自由行

这次出游最初的路线是 山西 大同 , 平遥 古城, 陕西 西安 。本来攻略已经就绪,就在出发前几天各地下起暴雨,有些景区临时关闭,所以临时决定调整路线,去心仪已久的 江南 水乡 。华东五市早就有计划出行但由于出行时间比较长一直没有合适的机会,这次是最佳时机,与夫人孩子们商议后,马上着手准备攻略。(在此特别感谢马蜂窝上各位大神的攻略和游记,受益匪浅 )。由于本次出行时间较长且目的地较多,攻略着实费了一大番功夫,就等待实际情况的检验。这次出行跟以往一样,车票和住宿都是提前在网上定好的。这一点我认为非常重要,特别

大王叫我去巡山

• 烟花三月下江南 ----绍兴、丽水、楠溪江、前童古镇、奉化溪口、宁波、舟山普陀山11日游

【我的预约】写在出行前的话 2016年03月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月31日-4月10日 我计划去 绍兴 。 出发前,我敲下了这些文字: 去了 江南 几次,都在 上海 、 杭州 周边转,一个从小就常常听说的地方却没有去过,那就是从《孔乙己》、《从百草园到三味书屋》中屡屡提到的 绍兴 。2016年的春季出行,便决定了 绍兴 、 宁波 的 江南 行! 提前2个月,便在蜂友们的游记中徜徉、浏览。终于定了行程。 天津 - 绍兴 (鲁迅故里、柯岩景区、沈园、 安昌 古镇)- 丽水 (南尖岩、 遂昌 金矿、古堰画乡、 云和梯田 )- 温州 (

闲云野鹤2010

• #我的2017#许你一个四季江南——江南那些地第二辑

江南 的四季 春夏秋冬 最是分明 (春3-5月;夏6-8月;秋9-11月;冬12-2月) 各具风情 结合着自己走过的痕迹 品一品这个四季 江南 阳春 三月的那晚 有点微醺 又一次习惯性地与山峰私聊开来 主题当然是约一场 和一群来自五湖四海的朋友 品味 江南 国风外拍 联谊交流 梦醒时分 这才发觉 原来赴一场原来就是这么简单 已经到了水乡 熟悉而又久违了的 锦溪 而且 真的来了这么多五湖四海的蜂友 对于 江南 特别是水乡古镇 一直认为 锦溪 很具代表性 况且 又是我的故乡 选择这里大家一起玩摄 便是不二的选择 我们一直认为 用镜头 以国风的形式

尼洋

• 暑假最旺季带孩子南京、苏州、乌镇、杭州、上海,探访博物馆、古迹、迪士尼之旅!超详细攻略!

出行准备 孩子上小学后计划每年来一次长途旅行,去年去的是 西安 、 洛阳 ,选的淡季,但是今年已经上学了,就只能是暑假出行了。对于出行地点犹豫了很久,孩子背的古诗给了我灵感,上有天堂下有苏杭,那就来 江南 游吧。说来惭愧,我也算在南方长大的孩子,江浙一带竟然从未去过,这次我也算是第一次游览 江南 了。正好前阵子看国家宝藏,九大博物馆,我们就去过故宫博物院,正好那一带有 浙江 省博物馆、 南京 博物院、 上海 博物馆,就来一次博物游乐之旅吧。 提前半年做了很多功课,主要在研究想去的城市,想看得景点上了。根据路程

yukidoctor