官网首页
21 2015FEB
蜂首纪念
头图
『蜂首』江南|| 一日江南女子回忆录。(杭州-上海-苏州-同里-南京14日)
15-01-14 浏览 · 681 回复

• 出行天数 12

——
我总相信
每个无意间出现在我镜头里的人都是意外
它们即将发生一场无声无息的恋爱。

我的微博: http://weibo.com/lancik (@大睑)
Tips:【谢绝转载】【谢绝盗图】
          若有转载分享或其他特殊情况请联系我 侵权必纠!万分感谢大家!

碎碎念。

这次旅行目的地 是和阔别一年的同窗伙伴利用一个下午茶时间敲定的
 因为台风的缘故 事先做好的 台湾 攻略和备选 厦门 攻略不得已先搁浅
 来到蚂蜂窝时间很短 但一句“愿每个旅行的愿 望都 成真”足以让自己蠢蠢欲动

高考之前我最喜欢做的事就是抓紧一切空闲时间睡觉
 每天挂着黑眼圈起床的日子虽然回想起来很残忍但是也的的确确很怀念
 大学的时间的确慢慢闲起来 远离了三点一线 等待的却是另一个三点一线
 闲下来的日子多了难免会心生恐惧 在最美好的年龄里荒废了这些时间 恐怕就不只是恐惧了吧

看过了很多攻略游记“其实看的人并不在乎你是怎样玩的吧”
 他们在乎的是能不能从你在路上的感觉进而让自己萌生启程的欲望
 这样说起来 有自己真的感受的旅程不仅自己难忘也同时会感染大家
 所以 在尝试了很多次的发表之后 决定要好好的认真的传达我的旅行意义。

主角们。
行程结构。

因为长江三角洲交通很方便 自然而然省去了繁琐的辗转
经过安全考虑 原本计划之中的 嵊泗 活生生被圈出划掉
举手表决出最后的地点 于是路线也就大致勾画好了
杭州 —— 上海 —— 苏州 —— 同里 —— 南京

杭州 篇:【 西湖 】是必去的景点 自然人很多 自然也体现不全了 杭州 的气质
               搜些 杭州 人常去的冷门吧

【 中共一大会址
              Day 3【 多伦路 文化名人街】
                       【 甜爱路
                       【 1933老场坊

苏州 篇:Day 1 【 拙政园 】和【 狮子 林】不一样的艺术气息
                        【 苏州 博物馆】在贝聿铭设计里 兴趣盎然
             Day 2 【 平江路 】连老外都很喜欢的臭豆腐在这里
                       【 山塘街 】这里的夜景有些漂亮

同里 篇:在 西塘 乌镇 周庄 不一样的古镇轮番吸引下还是决定选择 同里

南京 篇: Day 1 【秦淮河 夫子庙
                         【 总统府 】在这里了解很多民国的事情
              Day 2 【 中山 陵】
                        【 南京大学
              Day 3 【 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆
                        【 湖南 路】

【关于住宿】

杭州http://hotel.elong.com/hangzhou/90007672/ ( 杭州馨乡酒店 )

正在加载更多内容...
目录