跳转APP查看全部照片

顺其自然

花莲

接上一篇:
台湾环岛游】第4天(上):台东温泉、池上平原、北回归纪念碑
从“北回归线标志公园”出来后,已是午餐时间。导游为了给我们换口味,带我们来到了乡村小饭馆“添丁野菜园”
类似大陆的农家乐

• 我在花莲等风来 | 台湾花东纵谷线3天3夜全攻略

写在前面 2015年7月 台湾 环岛8天 一路上走马观花,逛吃逛吃。 那时的 台湾 ,在我的记忆中是各种网红观光景点打卡。 是101、 阿里山 、 日月潭 、太鲁阁、北回归线…… 2018年3月 台北 - 澎湖 -九分- 淡水 10天 我和赵先森两人带着无人机 骑着小机车, 随心而行,走走停停。 那时的 台湾 ,在我的记忆中是一望无际的碧海蓝天, 是跨越山海的文艺旅程。 2018年9月 台北 - 花莲 - 台北 5天 我和一众好友相约到 花莲 , 沿着花东纵谷线一路向南。 这一次的 台湾 ,在我的记忆中是会说话的风景 和有故事的 台湾 。 2018年夏末秋初, 我在 花

皮皮夏

• 2017台湾旅行之二——花莲篇

2017 台湾 旅行之一—— 高雄 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8191910.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 还是先来几张美图。 上面这张是 花莲 的美食地图,给大家参考。 花莲 行程 第四天 高雄 —— 花莲 、东大门夜市 第五天 七星潭、清水断崖、太鲁阁公园、鹅肉先生 第六天 鲤鱼潭、北回归线标志碑、瑞穗牧场、观光糖厂、林田山林场、云山水 第四天 12月20日,10点多的台铁往 花莲 。 坐台铁一定要吃台铁便当。 之前查的攻略,要到 关山 站买 关山 便当, 关山 站只停1分钟,本来都想放弃了,

阿土猪猪的大海

• 走進去簡單,走出來困難

休假返台,只要逢週六,我還是會很樂意回到病房去幫幫忙。 原本應該不忙的上午,卻意想不到的忙到暈頭。 這位媽媽本身的症狀伴隨著強烈的情緒燥動,讓照顧的看護及家屬都快癱了,只要媽媽一醒來,看護就得趕緊按下急救鈴,因為媽媽會拼了命拉扯氧氣管及點滴,還會拼了命要下床來,儘管媽媽連寸步都難行了,但就是不自主的就是想逃離這張床的範圍。 急促的喘息,加上肢體的燥動,讓我們即使不斷安撫哄著媽媽,自己當下也是有點無措,看著媽媽那空茫不安的眼神,我輕輕握著媽媽的手,一手輕輕的撫在媽媽的胸口說「媽媽妳要放心呢,現在就是

天狼星七號隊長

• 如此时光-“台”美好

台湾 ,一个既陌生又熟悉的地名;于我而言,如果不是张生总是用文化气息浓来绑架我的喜好,我相信异国风情永远都更加吸引我。只是没想到最后我国宝岛却让我记忆深刻而美好。 由于隔着 深圳 近,去 台湾 除了办理入台证(除了 台湾 通行证,还需要 台湾 方面办理的入台证)和 台湾 通行证麻烦一点,机票便宜,航程短,岛内旅游资源丰富,绝对是旅行度假的好地方。 台湾 攻略太多了,如果需要干货,这篇流水账一定不符合看官们的需求;但对于我来说,它是我的美好回忆~ 【 花莲 】 台湾 的第一站选择了 花莲 ,以前对 台湾 的印象是高楼林

Christina

• 刘洋洋童鞋良心推荐的花莲美食

1. 五霸包心粉园 推荐指数:五颗星 焦糖炼乳刨冰,好吃到哭,里面的馅料超丰富:QQ 弹弹的小粉圆们、红豆绿豆 、仙草和最最重要的豆花,吃到豆花特别惊喜的口感就是嫩嫩嫩! 其中粉圆是有馅儿,芒果.芋头.抹茶.桂圆.花生粉等等,口味是随机的; 刨冰覆盖在这些馅料上面,淋着一层焦糖水,再淋一层炼乳, 焦糖的微苦综合了炼乳的甜腻,就是这么清清爽爽,原本吃完晚饭来吃 就只点了一碗,结果吃完马上又叫了一碗! 2. 赖桑寿司屋 推荐指数;五颗星 以下全部只要100人民币,CP值超高,食材新鲜量又多,寿司饭和寿司醋的比例也很棒,我喜欢这

刘洋洋