Jan

新加坡

之前自己去的那次游记----
兽微博——
***
带着宝宝如此自拍,不带三脚架,找各种可以成为三脚架的东西

成片

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 【球游世界】蜂首俱乐部——新加坡圣淘沙名胜世界Island Walk

【前言】 感谢马蜂窝和 新加坡 圣淘沙名胜世界,让我在癸卯兔年和甲辰龙年的交接之时,终于加入了向往已久的「蜂首俱乐部」 ,与小伙伴们一起做了四日岛民, 每日体验不一样的Island Walk,欢笑不断,惊喜不断~ ⬇️老规矩先上图 【行程】 ※Day1 抵达 新加坡 圣淘沙名胜世界 活动:名胜世界整体游览、逸濠别墅「破冰」 美食:Chifa 秘鲁 中式融合料理餐厅 ※Day2 圣淘沙名胜世界 活动:S.E.A.海洋馆、 新加坡 环球影城 美食:环球影城迈尔斯餐厅、Soi Social泰式餐厅 Day3圣淘沙名胜世界 活动:水上探险乐园 美食:Osia牛扒海鲜烧烤 Day

球球来了

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 己亥立夏,新加坡雨中漫游

美图共赏 行程景点 马来西亚 新山 市~ 新加坡 ~佛牙寺~牛车水~鱼尾狮公园~ 新加坡 滨海湾公园~ 新加坡 樟宜国际机场 交通 5月4日 SQ001 香港 至 新加坡 8:30 - 11:50 SQ108 新加坡 至 吉隆坡 12:45 - 13:45 5月8日 SQ868 新加坡 至 香港 19:55 - 23:50 正文 五月八日 暴雨天 连续在 马来西亚 游玩四天,今日开始 新加坡 的行程。 今天是起床最早的一天,五点半叫醒,餐厅吃早餐。七时正, 马来西亚 新山 出发过境 新加坡 。酒店离边境不远,不足十分钟已经到达新 马关 口。由于过关的车辆很多,我们的旅游巴堵在车龙中行驶缓慢。

mcma