德庆之旅
康芙特水床 1国1城

康芙特水床

德庆

• 最美盘龙峡

关于盘龙峡 美食: 来到德庆,一定要尝尝当地的竹篙粉,与顺德的陈村粉一样有特色,三五元就可吃饱。另外,用当地盛产的首乌制成的首乌饼,以及酿大薯、煎土狗、广佛手、山坑鱼、石头鸡等,也很有特色,在盘龙峡上的"外婆家"小龙湾度假酒店也可吃到。盘龙峡上还有一种特色小吃--山水豆腐花,其中又有黄豆和黑豆之分,均为现磨和山泉水酿制而成,吃起来滑嫩,有自然的清香,3元一碗。 住宿: 不得不说这附近真的很多住宿的地方,建议不用住里面,里面很贵,而且我觉得没有什么特别的意思 哦, 交通: 在广州窖口有去往德庆的大巴,72元一个人,可是只

爱旅游-婷

• 德庆龙母庙

去龙母庙,让我记忆犹新,因为,第一次被烟熏得哭出来了。。。 龙母庙香火非常鼎盛,信徒很多,考试之前,跟着长辈去拜拜 好吧,那天只记得哭,差点忘记照相了。。。

穆清晨

• 20141001、盘龙峡

国庆七天假期、决定出外走走。目的地、肇庆盘龙峡!国庆出游、不但车费贵、路塞!而且各景区价格都翻倍!苦逼呀~第一晚有friend收留一晚、可是9月30号晚7.30的车要9.15才能出发!凌晨三点才到目的地!呜呜、想死的心也有!but、经历不错、印象深刻。 昨晚一切、好不影响心情出发游玩早上八点半从德城汽车客运发坐直达盘龙峡的车、人均10元! 沿途风景美丽、但上山路途崎岖、同事呕吐了一次又一次。 终于到达盘龙峡了!一进去各种的黄牛迎面而来问你漂流还是温泉、买票了没有? 进入景区门票120、包上山车。漂流温泉另算。 到处可见的薰

helen_y1p

• 盘龙峡两日自驾游最佳规划

二零一四年四月三十日驾车和朋友们一起去盘龙峡游玩,本人爱旅游,也去过很多地方,但是我认为盘龙峡是性价比最高,很值得回味的地方。把我的行程安排写出来,供去游玩的朋友参考。我们提前一周在网上订了套票,每人二百四十元,包括一晚住宿,门票,景区内车票和泡温泉,很实惠,节假日要加八十元。我们住在 小龙湾酒店 ,即小木屋,地处半山腰,游玩很方便。当然不差钱的话也可选择山顶和山下的别墅。景区内吃饭特别贵,拿着住房卡可以到外面吃,但是很浪费时间,我们的行程安排如下。第一天:上午九点出发,沿 广州 到 德庆 的国道前

淡然

• 盘龙峡之春天

客观的来说下这个小地方吧,山上的景色还是不错的 但是所谓的薰衣草王国不要有太大期待哦 温泉亦是,一同事形容那的温泉:人多池小少,就像下饺子一样 由于春天去很冷,漂流没有能体验,所以就不发表啥意见啦 上图吧,有图有真相嘛。。。。。

兔小Q