官网首页
在缅甸逛佛塔减肥的日子-2015年2月20日---完结
15-01-05 浏览 · 484 回复
藏马蔷薇Lv35

18篇游记,17057粉丝

本重度拖延症患者,在访问 缅甸 半年之后,终于 成功 处理完了所有的照片,开始正式写游记了。。。。庆幸好歹木有开天窗。。。主要是上次 日本 游记拖延了太久,一拖二拖就拖到现在了。。。惭愧惭愧。。。
    好啦,言归正传。决定去 缅甸 是一个很奇怪的契机,本来我和明月这趟旅程是想去 东帝汶 或者 格鲁吉亚 来着,尤其是格鲁吉亚,是我惦记了好几年的地方了。可是从 日本 回来,征了得有俩月的伴儿,也木有征上来。我们就俩女的,而且我还得拍照,还得带一堆器材,所以评估了一下去东帝汶和格鲁吉亚的安全性之后,就放弃了。
    可是放弃了之后,又要去哪儿呢?我俩一下就没主意了,商量了好几天也都没定。结果正茫然呢,突然发现我的微博好友去了 缅甸 ,看到了 蒲甘 的美景,我俩顿时就拍板儿了,就这儿吧!
    定了地方就好办了,我俩一个月之内就搞定了行程、攻略、机票、酒店和休假时间,五一这天就顺利滴上路啦!
    本来是要去妙乌的,但后来发现路上实在太太耽误时间了,就只能去小镇 卑谬 看看了。由于去的时间不是旺季,这次也木有看到热气球,也木有坐成船。只有酷热的天气和脏乱差的环境陪伴我们每一天。吃得也是我走了这么多国家以来。。。最最最最最难吃的了!!!导致我居然十天里减肥四斤!!!
    但是,但是! 蒲甘 实在太美啦! 乌本桥 实在太美啦!佛塔实在太美啦!受多少罪我们都认了!

不多说,下面就言归正传了,照例,先来行程吧:
2014-5-1日, 北京 - 仰光 ;下午波特涛寺,晚上 大金塔 夜景。宿仰光。
2014-5-2日, 仰光 ;上午卧佛寺,下午小火车站,晚上国王湖自助餐看表演。宿仰光。
2014-5-3日, 仰光 - 卑谬 ;河边逛+逛夜市。宿卑谬。
2014-5-4日, 卑谬 ;骠族古迹+市中心 金塔 。夜班车前往 蒲甘
2014-5-5日, 卑谬 - 蒲甘 ;半夜入住,睡觉到十点多,前往此行最美酒店,傍晚略逛佛塔,马车。宿蒲甘。
2014-5-6日, 蒲甘 ;日出、逛佛塔、日落。宿蒲甘。
2014-5-7日, 蒲甘 - 曼德勒 ;到达,下雨,晚饭。宿曼德勒。
2014-5-8日, 曼德勒敏贡古城 、玉石交易市场、 乌本桥 日落。宿曼德勒。
2014-5-9日, 曼德勒 - 仰光 。宿仰光。
2014-5-10日, 仰光 - 北京

üstyleþ  ü/styleþ
特别说明:别以为 缅甸东南亚 国家就不需要买保险!缅甸属于高危地区,目前经常会有战乱发生,且除 蒲甘 外其他几个地方的交通都比较混乱,所以买保险是非常必要滴!我当时找了个性价比很高的保险项目,医疗能保障到5万,意外、个人财务、航班延误也都有保障。地址: http://t.cn/RqljLFq

照旧例,下面是花费图:

再来就是照片若干张咯!

波特涛塔 日落

波特涛塔 点击查看大图

裙摆随风飞扬

波特涛塔 点击查看大图

仰光 环城小火车

仰光中央火车站 点击查看大图

卑谬 骠族古迹:

波波基塔 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录