Jan
2015
[大村]-LARVI-【漫步关西-完美の日本关西深度自由行】大阪-京都-奈良-三重+城崎、白滨
2015.01.04发布·61.5W阅读
海中央大村庄 3国11城

建筑设计师/大村旅行APP

日本

2014.11.29 ·9天

12000

【写在篇首】

标题中所谓的完美,指的是我们对于这趟旅行的感受与心情。
       这一次的旅行,行程安排的很丰富,运气也非常好,遇上了好天气和热心的人们,给了我们非常好的旅行感受。----我们在
日本关西,逛寺庙神社,吃牛肉螃蟹,泡各式温泉(山景、海景、洞穴、木桶),体验最地道顶级的日式客栈服务;在寺庙夜景中品尝精致的素斋料理,与奈良小鹿亲密接触,遇见突如其来的彩虹,穿越梦幻的灯光隧道;最后体验了一回日本善良淳朴的民风,失而复得IPHONE。这样的行程,留下的是满满的美好回忆。

有任何关于行程或
日本自由行的问题,欢迎留言,
大村会常驻蜂窝里,每天来回复解答问题。

在个人微信里提供行程咨询和
日本温泉酒店的免费代订,不过因为要占用个人时间精力,需红包打赏哦,金额不限,做行程也是个人爱好:)
此外,
日本餐厅也可以帮忙代订。

-------------------
大村个人微信:wwwdac  (海中央大村庄)
(设计狗画图忙碌,微信回复会滞后,但有问必答)
喜欢旅行、摄影、建筑及美食的朋友一起交流

大村2018/01/21备注: 本文不断更新补充信息中哦,
两年多的时间里,已经有数以万计的朋友们根据这篇游记走下了这个。
并且在大村旅行的网站及APP里留下了她们自己的感受哦,
大村也会把这些信息更新在这篇帖子里,更好的供大家参考。

黄昏时分,在京都清水寺-非常独特的视角,可以俯瞰京都全城,刚下过小雨的京都,空气中弥漫着一股清新的气息,近处是日本古都的灯火阑珊和熙熙攘攘的街景,而远处是群山和晚霞,半山腰上环绕着的似乎是雾气,又似乎是云朵

目前大村六刷
日本已回,覆盖京都大阪东京神户奈良、城崎、白滨、有马、金泽、加贺、轻井泽镰仓川崎箱根、河口湖富士山、伊豆、神户、直岛、高松、名古屋以及北海道九州等。

------------------
建筑师业余diy的个人旅行网站APP:大村(非商业,纯热爱旅行的朋友
互助交流)
集聚了数千多刷
日本的朋友们交流互助
个人网站APP:大村旅行,附上二维码,苹果/安卓都有,或APP STORE里搜大村
下载地址:
***?mod=viewthread&tid=7995

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 我在东京,认真吃饭

撄宁