官网首页
29 2015JAN
蜂首纪念
头图
[大村]-LARVI-【漫步关西-完美の日本关西深度自由行】大阪-京都-奈良-三重+城崎、白滨
15-01-04 浏览 · 7430 回复

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 12000
  • 出行天数 9

【写在篇首】

标题中所谓的完美,指的是我们对于这趟旅行的感受与心情。
       这一次的旅行,行程安排的很丰富,运气也非常好,遇上了好天气和热心的人们,给了我们非常好的旅行感受。----我们在 日本 关西 ,逛寺庙神社,吃牛肉螃蟹,泡各式温泉(山景、海景、洞穴、木桶),体验最地道顶级的日式客栈服务;在寺庙夜景中品尝精致的素斋料理,与 奈良 小鹿亲密接触,遇见突如其来的彩虹,穿越梦幻的灯光隧道;最后体验了一回 日本 善良淳朴的民风,失而复得IPHONE。这样的行程,留下的是满满的美好回忆。

有任何关于行程或 日本 自由行的问题,欢迎留言,
大村会常驻蜂窝里,每天来回复解答问题。

在个人微信里提供行程咨询和 日本 温泉酒店的免费代订,不过因为要占用个人时间精力,需红包打赏哦,金额不限,做行程也是个人爱好:)
此外, 日本 餐厅也可以帮忙代订。

-------------------
大村个人微信:wwwdac  (海中央大村庄)
(设计狗画图忙碌,微信回复会滞后,但有问必答)
喜欢旅行、摄影、建筑及美食的朋友一起交流

大村2018/01/21备注: 本文不断更新补充信息中哦,
两年多的时间里,已经有数以万计的朋友们根据这篇游记走下了这个。
并且在大村旅行的网站及APP里留下了她们自己的感受哦,
大村也会把这些信息更新在这篇帖子里,更好的供大家参考。

黄昏时分,在 京都清水寺 -非常独特的视角,可以俯瞰 京都 全城,刚下过小雨的 京都 ,空气中弥漫着一股清新的气息,近处是 日本 古都的灯火阑珊和熙熙攘攘的街景,而远处是群山和晚霞,半山腰上环绕着的似乎是雾气,又似乎是云朵

目前大村六刷 日本 已回,覆盖 京都大阪东京神户奈良 、城崎、白滨、有马、金泽、加贺、 轻井泽镰仓 川崎箱根 、河口湖 富士山 、伊豆、 神户直岛 、高松、 名古屋 以及 北海道九州 等。

------------------
建筑师业余diy的个人旅行网站APP:大村(非商业,纯热爱旅行的朋友 互助 交流)
集聚了数千多刷 日本 的朋友们交流 互助
个人网站APP:大村旅行,附上二维码,苹果/安卓都有,或APP STORE里搜大村
下载地址: http://www.dacyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7995

大村和一帮加起来刷过 日本 几千次的朋友们汇集的攻略信息全都汇总在这里面了。
建筑师自己瞎玩的非商业工具, 日本 自由行一站式搞定,里面没有商品服务。
对岸 台湾 有小气少年,咱也得有热心且专业的博主,大村一直在努力 :)

日本 自由行会用到的工具,地图全都植入在里面了,
大村朋友们汇总的各种美食酒店信息也都分门别类的索引,
建筑师还是非常靠谱和贴心的,哈哈。

这是蜂窝里峰友的推荐,非常感激,她的游记也好多朋友阅读哦。

正在加载更多内容...
目录