带我到山顶-等风来 on the way…
2015.01.03发布·2993阅读
Yx.阿也 1国35城

夏日乐悠悠

瑞安

2015.01.02 ·1天

2015.01.02
瑞安湖岭小王子庄园
玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了
早上起来收拾了一个多小时终于出门了
等待董蛋汇合
一路上我们听着鬼故事,哈哈。很不错的节目哦——鬼影人间。
喜欢听灵异故事的小伙伴们可以关注他们!!!

• 周末逃跑计划vol.5丨瑞安的小城故事,诗意田园,春光明媚

「 瑞安在哪 」 以往的五一长假,往往把目光瞄向远方, 东南亚 看海,霓虹赏花。今年特殊,国是出不了了,于是把目光收回,周边游一样可以很精彩。那些被错过的风景,春光一样明媚。 这次的目的地是 瑞安 ,第一次听到这个地名,可能很多人都陌生。 瑞安 在哪,是大家问的最多的一个问题。从 浙江 温州 市区出发,驱车1小时,就能到达 瑞安 。这座小城,藏着别样的诗意田园风光,四天三晚时间,带你走进 瑞安 。 在曹村这个山坡上,让我想起了 奈良 的若草山,也是这样山坡草坪,山下就是城市村庄。 并没有刻意的让饭饭模仿我们,但是她

蓝先生随行记

• 人行瑞安之十——瑞安东塔,丰湖街(安东硐桥),白岩桥,隆山宫,话桑楼,月井殿,隆山寺

东塔建于北宋开宝二年(969),又称广福寺塔,距今已有千年历史,为 浙江 省文物保护单位。   该塔高约19米,平面呈六边形,五层仿木阁楼式砖塔。塔身逐层收分,比例适度,腰檐起翘舒缓,轮廓挺拔,每层均带有平坐、壶门、阑额、铺作、腰檐挑角,整体具有玲珑轻巧清瘦秀丽的风格。   上世纪50年代,东塔旁边的广福寺拆建成民房,东塔因此“伤筋动骨”,逐渐出现倾斜现象。2009年,相关部门曾对其进行过测量,发现该塔倾斜度达到6.6%,甚至超过了 意大利 比萨 斜塔( 比萨 斜塔高56米,倾斜度6.25%)。因着建造时的精湛工艺,该 塔塔 身一

在路上,遇见

• 瑞安北麂岛2日游

上周末带着爸妈带着朋友一大群人浩浩荡荡的前往北麂岛,很早之前就听说过这个岛,但一直没机会去,这次终于约足人马,敲定时间,带上爸妈一起去啦! 做上开往北麂的轮船,小朋友异常兴奋,我就问了一下他有什么感觉啊!和之前我们去 上海 做过的油轮相比怎么样啊?小朋友说这个🚢太一般了,没有那个豪华,哈哈哈,当然了哪个一个人好几千,这个一个人才130,能比嘛! 其实做这个轮船也很不错,做在船舱里开着船舱门就可以看见外面的风景,吹到海风,闻到海味,反正爸妈和小朋友都很兴奋,虽然旅途的时间蛮长得3个小时左右,但他们一直看着

嘿黑