Jan
2015.01.03发布·17.4W阅读
青野nick 7国64城

^_^

雪乡

这次来东北主要是为了找妹妹一起过圣诞,其次想去雪乡逛逛。哈尔滨是我最钟爱的城市之一,冬天的时候喜欢坐在中央大街的橱窗里面喝着咖啡看着外面漫天飘雪 ; 下面是这次旅行的日志记录,希望对准备来这里游玩的亲们有所帮助。

服装:
上身:抓绒内衣,毛线衣、厚羽绒服
下身:抓绒秋裤,棉运动裤
其它:手套、棉口罩、围巾、棉帽
装备:笔记本电脑、尼康D7000/尼康16-85、三角架、背包

D1:   24日中午飞机抵达
哈尔滨,室外温度为零下22度。出了机场第一感觉就是这里的空气很凉爽,之后乘坐机场大巴到达之前预定的酒店—曼哈顿大酒店。 这个酒店唯一的好处就是在索菲亚教堂的马路对面,而且还有两家比较有名气的餐馆:东方饺子王老昌春饼。并且这两家店相邻非常好找。酒店的空间特别大,而且室内地热很舒服不用担心会冷,光着脚穿一件背心即可。

• 雪乡-一生一次,跟团被坑的景点

雪乡 ,景色很美,没看过的伙伴,还是值得一看。 但是过度商业化,住宿非常贵,听说很多人被宰过。 免费景点不算多,不过精华之一的"雪韵大街"是免费的。 最精华的蘑菇雪景点"梦幻家园" 必看, 门票198元。 建议大家自由行,宁愿多花点钱,玩的开心。 如果不想麻烦,硬要跟团玩,可以看看我跟团这次经历,真实经验。让大家了解情况,以便自己决策如何玩。 哈尔滨 - 雪乡 大巴单程具体不知道是150还是90多。 青旅包车来回:200 时间:大约5个小时。 去完 雪乡 有几天了,都没及时写。趁着这会在机场等机无聊中,记录下来当天过程。以免更多

芒 果

• 中国雪乡

先上一个制作的小视频先睹为快。 雪乡 原名 双峰 林场,位于 黑龙江 省 牡丹江 市 海林 市( 长汀 镇)大 海林 林业局 双峰 林场,距 长汀 镇7.9公里,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1200米以上。 雪乡 雪期长、降雪频繁,有“天无三日晴之说”,夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,从每年10月至次年5月,积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称 中国 之最,且雪质好,粘度高,素有“ 中国 雪乡 ”的美誉。 气候独特的“ 中国 雪乡 ” 双峰 景区是大 海林 风景区的重要组成部分,积雪期间,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百

山花里 TZ

• 带娃穿越冰雪世界【哈尔滨、雪谷、雪乡、镜泊湖、长白山、雾凇岛、吉林、长春十日行】

一个在南方出生长大的孩子,对于堆雪人、打雪仗的印象只来自于电视里,书本中。所以,一直想带女儿去北方看看,亲身感受一下雪的魅力和它带来的快乐。2015年寒假,约了女儿同学的妈妈,我们两个单妈带娃开启了10日北国之行。 此行最主要的目的,除了看雪,还想带孩子体验一下雪谷到 雪乡 的徒步穿越路线。所以前期做攻略时特意收集资料,比对权衡了自助和跟团的种种优劣后,考虑到我们是单妈带娃,穿越行程决定选择更为省力的跟团游,头尾再加上几天自由行。10天里,5天跟团5天自由行,也算松弛有度。 此文我按照时间为顺序分享此次的北

悠儿宝宝

• 2018年1月 东北雪景之旅 (八):中国雪乡

中国雪乡 雪乡 ,全名 中国 雪乡 国家森林公园,位于 中国 黑龙江 省 牡丹江 市 海林 市 长汀 镇,隶属于大 海林 林业局。 雪乡 景区座落于 长白山 脉张广才岭与老爷岭交汇处, 牡丹江 市 长汀 镇西5公里,占地面积17916公顷,海拔高1100米。因 贝加尔湖 冷空气与 日本 海暖湿气流在此频繁交汇,以及山高林密的小气候影响,形成了夏无三日晴,冬雪漫林间的景象,每年十月开始降雪至次年四月,雪期长达7个月,积雪厚度可达2米左右,雪量堪称 中国 之最,且雪质好,粘度高,素有“ 中国 雪乡 ”之称。 雪乡 有原始林景区、海浪河漂流景区、

TomsonYang

• 【蜂首纪念】蛋蛋去哪兒——雪乡跨年行!~

小王子明白,尽管世界上有无数朵玫瑰花,但他的星球上那朵,仍然是独一无二的,因为那朵玫瑰花,他浇灌过,给它罩过花罩,用屏风保护过,除过它身上的毛虫,还倾听过它的怨艾和自诩,聆听过它的沉默……它是他独一无二的玫瑰。 -----《小王子》 这段文字是临行前蛋蛋给我看的,蛋蛋问,我是你那独一无二的玫瑰花吗? 我说,是!~ 因为蛋蛋就是那朵我最悉心浇灌的玫瑰花!~也是唯一的!~ 最近问我包车和住宿的小伙伴很多,游记不适合放这类广告,大家有需求可以私信我!~我看到会回复大家!~~~~~ 进入主题,说下这次旅行的行程!~ 我是提

木棉