官网首页
2015-01-02发布 10903浏览
时光漫步Lv6

3篇游记,47粉丝

乌鲁木齐
年纪大了,记忆就像羊屎,稀稀粒粒,若不及时拾起,怕日后捡不了完整,所以,游记最好还是当天写!
我怀疑我和SASA都有严重的拖延症。无论我们多早开始收拾行李,每次出发前的准备都要弄到半夜。
        2013年6月20日,凌晨零点三十分,终于一切整理完毕。SASA说到,还有乌鸡汤没喝呢。于是,她捧着一盆乌鸡汤,坐在客厅边看电视边喝……
       凌晨四点三十分,闹钟便响起,按照程序,前半个小时的卫生间是属于SASA的,紧接的十分钟是属于我的。叫的车很快便到了, 北京 未醒,道路很通畅,不到一个小时我们便到了机场。到了机场,我们把一大包装有帐篷、睡袋、锅碗瓢盆等物什的大蛇皮袋给托运了。
        我们是七点十五的飞机,准时登机、起飞。十一点零二分,飞机落地,我们取完行李,到租车公司取车,到酒店,这一切按部就班,很顺利。
        午饭想去 新疆 第一盘吃大盘鸡,结果店铺装修,只好在附近的柴窝堡大盘鸡吃,点了一份中份大盘鸡和一个青菜,结果两人没能吃完。吃完午饭,我们到附近的家乐 福买了一些路上的食品、佐料,又在路上买了刀具、锅勺、气罐,回到酒店时已是7点钟,吃了个巨甜的 哈密 瓜,觉得很困,便往床上一躺,呼呼睡去,醒来时已经 是 晚上9点多,外面的天居然还亮着,这才想起, 乌鲁木齐北京 有两个小时的时差,这个时候相当于 北京 的8点钟。

晚上去 新疆 的五一星光夜市吃晚饭,问了前台地址便直奔而去,到了才知道这个夜市原来不在这里,这个地方临近火车站,算是星光夜市的新址。夜市的摊位并不多,主要以烧烤为主,我们要了些串,一碗羊杂汤,一碗面,味道还行,价格偏贵。

吃饱喝足,已经是凌晨一点多,我们便驱车回到了酒店,把中午吃剩的半个 哈密 瓜给消灭了。真甜!

——————————————————

正在加载更多内容...
目录