寮国,96小时的奇遇
Lan Luo

一年一国。。。

老挝

2014.12.28 ·4天

• 在老挝把自己喜欢的样子“拼”回来【万荣、琅勃拉邦5天4夜(内含实用信息)】

序 | (⊙o⊙)…一定是老挝吗? 2020年,突如其来的疫情仿佛对世界按下了暂停键, 一张未能如约成行的 俄罗斯 签证也愕然停留在了这个特殊的春节。 这三年,朋友中不乏有逆行者赴 湖北 、 上海 支援; 这三年,我都习以为常的带着口罩出入、居家办公…… 睁眼看到的景多是习以为常的小区花园, 或是办公室擦的透亮窗户望去仅剩的一抹蓝天, 生活似乎丢失了一丝本该有的“活泼”。 三年间,积聚了太多对未来的希望和憧憬, 曾无数次想到去看 林芝 春、 新疆 的夏、G318和G219的秋、 阿尔山 的冬; 想要回到 尼泊尔 去尝试走一次 尼泊尔 ABC

Molly的小茉莉

• 【雍容makiori】高铁去老挝~肆意泼水 尽情摆烂(海量干货攻略)

为什么是老挝? 终于,时隔三年,我们再一次重返世界, 为什么是 老挝 ?这个印象中又穷又破的地方, 很多人提起它,禁不住嗤之以鼻,我也一样。 2023年4月13日,中老铁路终于全线贯通运营, 坐高铁就能轻松出国,成为了当下最火的方式, 我也得以借此机会,好好感受这个未知的国度, 原始,友善,天然,凌乱,性价比都是它的标签, 闷热的天气,茂密的植被,甜酸的食物,激情的节日, 失落天堂~ 老挝 ,短短几天成全了我对另一种生活的向往。 万荣 不愧是户外天堂,租辆卡丁车,就可以在城外肆意驰骋,迎着风和灰尘,我们都是最靓的仔,

雍容makiori

• 东南亚之旅-老挝🇱🇦

2019年,趁着 中国 - 老挝 旅游年,去尽情邂逅 老挝 ,发现更多的美!去感受历史、自然和宗教( 老挝 全国寺庙2000座)的熏陶。 老挝 -享有“ 欧洲 后花园”“背包客的天堂”“全民信佛”“全球犯罪率最低”“幸福指数最高的国家” 等美誉。千年不变的布施活动更是让人类心灵回归美好的神圣体验! 老挝 虽是不发达国家,但是,简单、纯朴、宁静、舒缓、放松的老族生活风貌,配以热带山林田园,另有一种不妨一去的旅游魅力。 海口 美兰国际机场出发前往 万象 瓦岱国际机场,完成 老挝 🇱🇦 万象 、南俄湖、 万荣 、 琅勃拉邦 (体验布施活动

老牛

• 浪浪浪老挝-高铁穿行东南亚,到老挝避暑的快乐

----->圆梦高铁打卡老挝 东南亚 爱好者的东盟体验计划倒数第四站-- 老挝 顺利打卡!几年前就计划想去 老挝 看看,这个夹在 泰国 、 越南 和 中国 之间的 东南亚 内陆国家,至今仍是世界最穷国家之一,却拥有悠久的历史和虔诚的佛教文明,以前受限于交通不便一直没法起航,今年中 老挝 铁路顺利通车,坐着高铁就能出国,感觉好神奇又很方便,真的是非常新奇的体验,有时间的朋友都推荐感受一下。 从 广州 出发又希望体验高铁出入境 老挝 的朋友强烈安利一下我们的路线走法,即 广州 飞✈️ 老挝 首都 万象 , 万象 搭mini bus去 万荣 ,

Ruci

• 慢游老挝,享受安静悠闲的时光

【去老挝寻找幸福的悠闲生活】 老挝 一个没有过分商业化 东南亚 小国这里的一切都显得是那么的质朴。 我穿过丛林跨过 湄公河 河流,沿着薄雾笼罩的山路。 在光西瀑布里欢快的感受这五彩的天然泳池,穿梭在 老挝 的每一座充满神话色彩的庙宇中。 在路边坐着一碗热气腾腾的面条,在街边的夜市点上一份烧烤,来上两瓶冰啤酒假装自己是个 老挝 人。 像一个当地人一样活着,是我对旅行最大的期望,这一切都可以在 老挝 完成,这些平静的旅行正是我想要的,给我七天的时间,慢慢去感受这个国家给我带来特殊的平静感,享受这里慢悠悠的生活,漫

被遗忘的时光