6人圣诞游三亚(游艇会+御海棠豪华精选+蜈支洲岛+特色美食)
2014.12.29发布·2912阅读
超少 4国12城

不只是旅行,是度假。

三亚

2014.12.25 ·4天

开篇,先祝主角生日快乐-------谢谢表哥给的惊喜~

2012年的11月,我们俩第一次游
三亚,也就开始了在蚂蜂窝的第一篇旅行游记。
《我们在
三亚。(加井岛潜水+三亚万丽度假酒店&黎客国际酒店)》http://www.mafengwo.cn/i/1072785.html(http://www.mafengwo.cn/i/1072785.html)  两年过后,在12月初,伙伴说,走,带你去三亚过生日,多么感谢我的好伙伴呀。于是,我就开始准备订票。这是天时。
        而在12月中旬,又有四位好同伴订了机票,说走就走。这是人和。
       至于地利,两年前有
肥西,两年后有吖灿和肥西,而恰逢阿灿要在海南圈地种秋葵,坦荡荡的地利。既然条件都齐备了,我们的心一直兴奋。

本次前往
三亚的有广州代表、深圳代表,我们定义为:秋葵视察大会

魅力四射一、  主要参会内容

1. 深夜机迎接宵夜,成员庆生
生日蛋糕2. 海棠湾酒店入住,soho倒下晕倒3. 蜈支洲岛观摩,酒店谈秋葵握手4. 免税店文昌鸡,三亚再见月亮
魅力四射二、参会时间

2014年12月25日报到,26~28日开会,28日中午退房

魅力四射三、参会地点

三亚·鸿洲国际游艇酒店三亚 榆亚大道2号 ,市委大楼对面)

三亚·御海棠豪华精选度假酒店三亚 海棠湾海棠北路 ,近风塘路)

魅力四射四、参会费用

机票
深圳宝安—三亚凤凰   1600/来回含税

广州新白云—三亚凤凰  1100/来回含税
     酒店
三亚鸿洲国际游艇酒店      灿哥独家赞助

三亚御海棠豪华精选度假酒店       1200/间     注释:本次三天三夜饮食安排均为海南代表独家赞助,衷心感谢灿哥的热情款待,赞一个~

魅力四射五、温馨提示

1.机票要提前订,同样的班次在12月12订是1100,12月24是1700。

2.广告说携程在手,说走就走。携程的自由行套餐机酒搭配性价比最高,且服务周到,但前提是信用卡预付~

3.单订酒店或机票,还是选淘宝吧。不过注意不要把出发跟目的地选反了哦,当然有钱也可以任性的。

4.如有特别需求,可在订票后跟携程自由行私人管家打电话,如必须选定双人房的,可要求携程跟酒店确认,有时候会在携程本身的房源里升级了,就像这次的拾翠阁升级成临波阁,门市价翻倍了,但这种情况不会出现在淘宝。
5.南航来回能提前值机,但是首航回来就无法提前值机,只能先到先得
6.如塞车时间紧迫,请走vip登机口,告诉他,我就要迟到了

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车