官网首页
法兰西不胜凉风の娇羞
14-12-26 浏览 · 742 回复
十三疯Lv45

101篇游记,34012粉丝

不折腾怎么知道自己活着!!!

八年前 为了自己放纵的自由 辞职走在了朝拜神山的路上。每当自己沉默的时候就容易乱想 乱回忆 那多雨的 云南 。而自由 是千万人向往的目标 一切皆因心 心若自由 身才能沐于长风。抬头眺望远方漫漫长空 回头望望满是尘土的路 我无奈的笑笑 ^^

初到 巴黎  扑面而来的自由、艺术、古典、优雅,这些气质的词语自然的浮出。路边随便的一间书店、画廊、咖啡店、时装店都显得那么的小资 不做作。 法国 人懂得享受生活 更懂得如何在平凡的日子里给自己找乐子 并且把简单的找乐子上升到行为艺术的高度。

法国 人血液里渗透着咖啡的味道 他们对于咖啡的依赖可能甚至于一日三餐。无论是街边简单的两三张小桌 还是拥有柔软的沙发和音乐的雅致咖啡厅 他们都随时随地享用着香浓的咖啡 也享受着抛开一切琐事 放任思绪驰骋的美好时光。

在这种天性下  巴黎 街头大大小小的咖啡馆从早到晚都生意 兴隆  到处有天马行空的高谈阔论 俨然成了这座城市最重要的社交场所。而在这些看似不经的高谈阔论中 偶然撞击出的火花没准就点燃了席卷世界的烈焰。那天 我走进 卢森堡公园 附近的一家咖啡馆  这里是近代 欧洲 思想家、艺术家、哲学家的舞台。随便一家不起眼的小店  窗边角落的那个人 很有可能就是某位名人也说不准

当然 很多人都知道我是一位行为艺术家 但只有极少的人知道我当年是个画画的。画的时间不长 也就3年 每天都画 当时画笔不离手 甚至睡觉时都拿嘴叼着画笔~那时我最大的梦想就是想考进 英国 XX动作艺术学院  但往往事与愿违 最终我只是在某个少年之家画了3年而已⋯⋯ 我的作品非写实 属抽象

挑几幅我在当年 欧洲 复兴时期时画的作品吧~~

法国 东部小城  安纳西

里昂   圣让首席大教堂

斯特拉斯堡  老城

巴黎   埃菲尔铁塔

正在加载更多内容...
目录