Jan
2015
【带父母赏一道七彩云南】父皇母后金秋银婚之旅/昆明-抚仙湖-红土地-大理-丽江-虎跳峡-香格里拉
2014.12.22发布·15.2W阅读
SandyH 6国50城

白鹅潭畔坐坐

云南

2014.10.18 ·9天

蜂首,开心~魅力四射魅力四射魅力四射
2015年3月的广州蜂首聚会,编辑们还说原定是2014年年末办的。幸好推迟了哈哈,因为我那时候还不是蜂首呢!
打个广告,其他游记:
黄山(宝藏游记)http://www.mafengwo.cn/i/3396669.html
前言不搭后语的前言
我胖胖的父皇和瘦瘦的母后今年成亲二十五周年了。决定煞有介事地去庆祝一下。

云南的旅游资源之丰富毋庸置疑,而我将带着我的父母,走上这片美丽的土地,留下一点温暖的回忆。他们的女儿,在以后会拍拖,结婚。兴许不会年年都陪他们出去玩了,兴许在很久以后,我只能和父皇或者母后出去玩了,兴许再久一点,我只能在出去玩的时候想他们了。我多么希望,这一次旅途,能给我们三个人都带来一些回忆,属于他们的,他们捧在手心上的臭女儿带他们去玩的回忆,属于我的,长大开始工作的我计划详细地带着父母出去玩的回忆。

虽然父皇母后给了我宽裕的资金支持,但是身为一个刚工作的在生活线上挣扎的穷妹子,自然是蹲在电脑旁看什么时候的机票酒店便宜才是一大乐趣。

一家人的出行自然是最随意不过了,父母都愿意听从我的安排。何况有父皇母后两只纠结的巨蟹座,我这个乐意别人听我说的射手座简直是天生的planner!

提前三个月的关注和预订,最终做了一本40页的攻略,命名为[My Lovely Planet of Yunnan].当然最后行程几经变化,但是做了这么长时间的功课还是准备相当充分的,基本没有受到容易慌张的母后的谴责,撒花~