跨越欧亚大陆之行~看这蓝色天空中的一模红色!
2014.12.21发布·2804阅读
鸟人

走自己的路,看一路风景

目的地

土耳其

出行时间·天数

2014.09.28 ·15天

人均费用(人民币)

大笑土耳其回来一晃眼快2个月了,回来之后没等我从旅行的散漫中缓过来就开始忙的不可开交,根本喘不过气大哭现在终于能够有时间停下来,好好回味一下这次火鸡国的奇妙之旅啦。
最近几年只要一有假期,不伦时间长短总是会挤出时间来出去走走,我觉得平时的幸苦工作假期就要走出去,看看外面的世界是最开心的事情了。几年内可以说吧
东南亚走了一走,这次国庆终于下定决心冲出亚洲,不再做东南亚的屌丝了,哈哈!
为什么选择
土耳其呢?记得在1年前吧我在逛蚂蜂的时候看到一篇帖子的封面照片是一篇白茫茫的像棉花糖的地方,重点是那人还踩在上面!!顿时对这里产生了兴趣,了解了一下原来是土耳其棉花堡
再看下去,哇哇!还有热气球和滑翔伞玩!!立刻吧
土耳其这个神秘的地方加入了我的旅行心愿清单之中!对于这次的旅行我只想说~土耳其你没有让我失望!这里的确是我喜欢的地方!
好啦~说了那么多废话!!先上点预告吧~慢慢更新吧。
上这次
土耳其的视频剪辑,第一次做的亲亲***_show/id_XODQwMzAxMjgw.html
卡帕多西亚热气球结束后的庆祝香槟
安塔利亚阿斯潘多剧场

推荐游记

• 记土耳其9日游——勇敢的人先享受世界

前言 土耳其 ,一个地处欧亚大陆交界处带有神秘色彩的国度,每一个与其相关的词汇都好像充满魔力,浪漫又神秘。“君士坦丁堡”、“ 地中海 ”、“ 爱琴海 ”、“热气球”、“博斯普鲁斯海峡”,这些出现在历史课本地理课本的词汇,这些出现在纪录片中的文化与风景,让人每每有种想要亲自探索体验的冲动。这次 土耳其 之旅的冲动,说来也很简单,源于在某个旅行公众号上看到 卡塔尔 航空往返 土耳其 的优惠机票。在我的人生信条里,享受当下(Seize The Day),是很重要的人生原则,因为永远不知道未来会发生什么,即刻去做永远好于安慰自己

Elena H👑

5479 11
  • 土耳其夏日12日游

准备 带儿子暑假去 土耳其 旅行是5月份决定的,最后选取了最保险的 土耳其 跟团游。预定的这个 土耳其 十二日团队游,会从内陆平原开始,走访古代的遗迹,也会到海滨度假,再回到大都市,奇特的自然风光,厚重的历史,不熟悉的宗教文化,能在这里明确地感受到数千年来东西文明的交叉融合。在出发前,我们看完了窦文涛的“锵锵行天下”和BBC“拜占庭三城记”。从《1453:君士坦丁堡的陷落》了解到拜占庭帝国到奥斯曼帝国的变迁,从帕慕克的《我的名字叫红》了解到伊斯兰细密画规则,《我脑袋里的怪东西》感觉 土耳其 普通百姓的从农村走向

prissy77

5353 4
  • 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

28606 130
  • 横跨亚欧非 从伊朗德黑兰到埃及赫尔格达 60天6国行摄之旅(海量美图+15万字游记)

前言 前言 距离上一趟旅行已经过去一年多了。去年从 斯里兰卡 回来后,我进入了一家与自己的预期有不少落差的公司,每天上班、工作、下班、回家、睡觉,养活了自己但精神上却得不到任何滋养。心底里那份实现那潜藏已久的实现梦想的冲动、那种不甘于就如此受制于现实生活的想法越发强烈,一番深思熟虑之后最终还是抵受不住办公室窗外世界的诱惑把工作辞了。刚好我的另一半在年初时考上了研究生,于是赶在9月份开学前我们俩便又雄赳赳气昂昂地迈着大步出发了。 这趟旅行历时共60天,走过除 中国 外的6个国家,依次分别是 伊朗 、 亚美尼亚

KK叫阿KEN

16174 120
  • 星月漫步 - 土耳其无敌海景自驾 + 浪漫热气球 + 拍照芝士大派送

梦幻的海边自驾线路并不单单指的是D400路段,从 切什梅 到 安塔利亚 ,从 爱琴海 来到 地中海 ,车子经过的每一个拐弯,那一抹纯粹的蓝色都会出其不意的直击人心。 一直很佛系的迪二跟我,秉承着一贯作风,很佛系的决定在2018年我们的第七个纪念日扯了证。 然后我带着我的爸妈很潇洒的隔几天就飞 泰国 ,导致了很多人问我为什么蜜月要带爸妈。真不是哈 5月份又因为同学公司节后机票大甩卖,莫名其妙的定了一趟马上就走的苏梅行程。再一次有人问我,这是蜜月旅行了吗? 这是吗?无敌矫情的我,不在乎那场只为了爸妈举办的婚礼,但是对于专

Charlene_DK

6386 3