跨越欧亚大陆之行~看这蓝色天空中的一模红色!
2014.12.21发布·2820阅读
鸟人

走自己的路,看一路风景

土耳其

2014.09.28 ·15天

大笑土耳其回来一晃眼快2个月了,回来之后没等我从旅行的散漫中缓过来就开始忙的不可开交,根本喘不过气大哭现在终于能够有时间停下来,好好回味一下这次火鸡国的奇妙之旅啦。
最近几年只要一有假期,不伦时间长短总是会挤出时间来出去走走,我觉得平时的幸苦工作假期就要走出去,看看外面的世界是最开心的事情了。几年内可以说吧
东南亚走了一走,这次国庆终于下定决心冲出亚洲,不再做东南亚的屌丝了,哈哈!
为什么选择
土耳其呢?记得在1年前吧我在逛蚂蜂的时候看到一篇帖子的封面照片是一篇白茫茫的像棉花糖的地方,重点是那人还踩在上面!!顿时对这里产生了兴趣,了解了一下原来是土耳其棉花堡
再看下去,哇哇!还有热气球和滑翔伞玩!!立刻吧
土耳其这个神秘的地方加入了我的旅行心愿清单之中!对于这次的旅行我只想说~土耳其你没有让我失望!这里的确是我喜欢的地方!
好啦~说了那么多废话!!先上点预告吧~慢慢更新吧。
上这次
土耳其的视频剪辑,第一次做的亲亲***_show/id_XODQwMzAxMjgw.html
卡帕多西亚热气球结束后的庆祝香槟
安塔利亚阿斯潘多剧场

• 【燕楠酱】2200公里逆时针自驾土耳其(上)

我是燕楠酱 大家好,我是燕楠酱,94年出生的励志走遍全世界的妹纸一枚!除了游记,我们所有旅行中的所见所闻都通过视频的方式拍了出来,所以也欢迎大家去B站订阅我的频道:***242700596/#/ ,给我留言或者弹幕,有问必答哦!也可以关注我的微博@燕楠酱,爱你们,么么哒~! 这是一场心动旅行的开始 废话不多说,直接上行程,本次我们在 土耳其 总共20天,国内出发抵达 伊斯坦布尔 ,停留了4天,关于我们在 伊斯坦布尔 的行程,欢迎参看我的游记《横跨欧亚的浪漫,环游 土耳其 —— 伊斯坦布尔 4日游记》: http://

燕楠酱

• 漫游土耳其|跨越东西方的梦幻之旅(附地表最强攻略)

【前言】 “我想要带你去看浪漫的 土耳其 ~🎵” 对于 土耳其 这个国度,我一直都很向往: 想站在欧亚大陆的交界之处, 去领略世界十字路口的繁华; 想航行于博斯普鲁斯海峡上, 去感受 地中海 和黑海交织的风; 想漫步于老街旧巷,宫殿教堂, 去回溯那古老帝国的兴衰崛起; 想站在卡帕多起亚沟壑纵横的地表, 去见证热气球缓缓升空的浪漫; 最后,我想在爱情海沿岸坐上滑翔伞, 去感受那翱翔天际的畅快! ...... 然而,三年的疫情封锁了我探寻世界的步伐。 而今,新冠退去,万物复苏,是时候朝着心中的梦想之地出发了! 【关于我】 在 费

洛賢✪

• 『蜂首』土耳其‖ 想见你,我脚下的风土浪漫(小众秘境+埃航转机东非大裂谷记录)

想见你 两年,不短不长,但足以改变一个人的生活轨迹,俩年里我用曾经旅行的时间装修了自己的家、改变了职业、开始了备婚...当一切开始围绕着生活,忙着换掉身份、忙着努力搞钱,我却在某个夜里,特别想念高山海洋,想念落日晚霞,即便只是一些片段我也迫不及待想看见,我脚下曾经的风土浪漫。 那个没有热气球没有棉花堡的 土耳其 却因为意外的翻山越岭去了鲜为人知的萨加拉索斯 看见了离天空最近的落日晚霞 在Sirince住进了丛林环绕的风景里 一睁开眼就是绿意盎然 在卡什的环岛路遇见爬上安迪菲勒斯剧场眺望大海 在卡普塔斯提着裙摆,迎

刘呢喃

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• 打卡星月国,15天7城自由行全攻略!用10小时的飞行,换一个浪漫神秘的土耳其

Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行者。 星月国,真是浪漫又神秘啊。心心念念了几年的目的地,终于有机会来见你了。 ↓不着急的话可以看看视频,2分钟带你了解 土耳其 ~ 前言叨叨 6月去了一趟 土耳其 ,算是顺着经典线路走了一趟,但发现还是绕了路。所以特地从视觉 中国 借来一张空地图画了一条最顺路的路线,自己标注了地点、线路以及出行方式,希望能够帮到想要出行的各位。 这次去的城市有: 伊斯坦布尔 、卡帕多起亚、 孔亚 、 棉花堡 、博得鲁姆、 费特希耶 、 安塔利亚 。 其他没

小蛮弟Mandy