Dec
2014
【美食在御,莫不静好】夜小梦和刁小洲的广州之旅
2014.12.10发布·28W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

广州

2014.11.21 ·3天

【序】
    我想每个人都曾经想过和喜欢的人一起旅行是怎样的幸福,而今我终于知道它真的像传说中那样真是眼睛里在发光发梢都在充电的快乐。从此,
广州,不仅是羊城还有妖都,对我们更是一座意义非凡的里程碑。
爱心

广州市这样一座城——
                                                   暖阳,和风,鲜花海洋中满是芬芳。
                                                   早茶,粤味,美食遍野中魅惑舌尖。
                                                   文艺,小资,流光溢彩中透露底蕴。
                                                   在这里,我仿佛从前从未尝过佳肴。
                                                   在这里,我仿佛从前从未谈过恋爱。
                                                   在这里,我们爱着、走着、欢笑着、欣赏着…

【为什么去广州
       这是我和小洲洲的第一次旅行,也是夜小梦第一次和男票的出行((*/ω\*)捂脸娇羞状)。为什么选择
广州呢,首先是广东好吃的特别多啦,然后就是二十多度的阳光灿烂哒好天气,没错,我是去避寒的!湖北没有暖气、室内只有几度的日子我受够了!(摔杯子)哼~还有广州古老而充满韵味的建筑与街道,市井的生活气息,一年四季都充满阳光与芳香的花都
                  说了这么多,其实我们就是去:吃!吃!吃!逛!逛!逛!逛吃!逛吃!逛吃!
                                                                         ~ 啦啦啦 ~