P颠P颠 马来西亚之卡帕莱 DAY3

一大清早滴就看见海龟啦 而且还那么近 那么近
今天一早到了岛上的三角区(浅滩)抓海星星
海星不能长时间离开水面 我们匆匆拍了两张就把它们放回海里了
为了放它们回去还光荣挂了彩 诶 我今天还没怎么浮潜呐 抓狂

• 卡帕莱Sipadan Kapalai Dive Resort全攻略(上)--和海龟一起游泳的日子

东马的卡帕莱 水上 屋Sipadan Kapalai Dive Resort是多年前从网上的一张图片得知的,一直心生向往。去年9月开始看各种攻略(主要在蚂蜂窝),并做好预定(提前了将近四个月,事实证明非常明智。因为到十月有朋友也想去,已经订不到了。预订通过的是淘宝潜客,很靠谱,同时也通过邮件跟Kapalai直接联系比较了一下价格,潜客要便宜一些。)其他酒店都是通过Agoda定的,图方便,没有比较价格。2人十 天全 自助,行程如下: 1月11日 昆明 -- 吉隆坡 12日 吉隆坡 -- 斗湖 13日 斗湖 -- 仙本那 --Kapalai 14、15日 Kapalai、 马布岛 16日 Kapal

Mia

• 感谢大马好风光——马来西亚(吉隆坡AND卡帕莱岛)

那是一处迷人的风景, 呼唤我们一起来拥抱, 在这座热情的岛屿上, 我们,用爱驻足,为爱留恋。。。 哇哦,其实我还真的没有勇气写这篇游记呢~~ 因为17天的婚假+8天的十一长假下来,我的生活一直太安逸了,实在是不想过天天晚上加班写稿子的生活。不过,今天,我要鼓起勇气来,完成这篇游记,记录我和老公的第一次远途旅行,记录那一段,只有他只有我的日子。好啦,大家拿好小板凳,开始啦! 我们的婚期在2011年底就订下来了。那时,喜欢自助游的我,就给老公说,让我来计划咱们的蜜月旅行吧,我想去"大都市"!呵呵~~老公对旅游一点都不

罐罐灌满水

• Kapalai 卡帕莱—不愿醒来的梦

北京 - 吉隆坡 -kapalai 6人6日自由行 2012年2月,小熊跟咔嚓说,要跟 卢卡 求婚,让我们帮着出出主意,原本计划是在 北京 办这个事情,后来他们两大老爷们说要不搞个旅行求婚,目的地—— 敦煌 。我听罢,脑袋顶上一片黑线,一点浪漫的境界都没有了。后来我说还不如去个海岛,在他们都同意后,各种海岛浮现在脑海中,最后就选中了Kapalai。在网上看了看照片:心动——行动。 基础信息写在前面吧: 人物: 大咔嚓—小妖晶(这就是我啦,励志深度自由行走遍全球的小两口,本次旅行的组织者) 注:我们的微博:小妖晶——晶晶是只情绪化的

小妖晶

• 卡帕莱攻略

卡帕莱介绍: 卡帕莱岛 是坐落在西巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲。其海底景观可以称之为喜欢“漫潜”(Muck Diving)的人们的天堂。 您可在不经意之间就发现其罕见的海底生物:墨鱼、蓝环章鱼、海蛾及交配中的鸳鸯鱼。 卡帕莱岛 的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在 水上 天堂。 独特的卡帕莱却不全然是一个岛屿,因为它的五十一间别墅小屋,是建在海中的高跷建筑物,每一间小屋都附有包括泡茶或冲咖啡橱台在内的基本设施。在这里,无论您转身面向任何角度,展现在眼前的都是浩瀚壮观,令人屏息的西 里伯 斯海海景。游客们在连接着彷

茱迪

32018 75
  • 【沙巴】卡帕莱自助游超详细攻略(图文结合)

我有一所房子,面朝大海,春暖花开 从明天起,和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 我只愿面朝大海,春暖花开 ——海子《面朝大海,春暖花开》 我的新浪微博 :*** kitty27917 @廖鱼杉 我想至今为止没有一个地方像卡帕莱这样,让我感受仿佛置身于另一个世界,完全地抛开了任何的烦恼和压力,只是沉醉在漂浮在这晶莹剔透海面上的绝美天堂。 卡帕莱所在的地方并不是一个岛屿,而是坐落在 马来西亚 沙 巴西 巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲,在经历

廖鱼杉