Dec
2014
世界那么大之毛里求斯 感受最深的一次旅行
2014.12.07发布·10W阅读
24帧的生活 4国7城

去旅行,体会人在旅途的欢愉;去摄影,记录每帧逝去的画面…

毛里求斯

2014.08.29 ·7天

此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧的生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧的生活”同意,并注明本文作者“24帧的生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
关于这篇游记
当我再一次踏上旅程的时候,我的心犹如掏空一般,再也不会有一个和蔼的老头儿,做好我最爱吃的饭、在家等着我的归来。带着照片,我要和他一起和我坐大飞机,和他一起去看大海,和他一起去旅游...

当我经过12个小时的跨洋飞行,进入
毛里求斯入境大厅的时候,我一直都没有掏出相机,我不知道我可以收获什么,是否还有心情拿起曾经给爸爸拍照的相机,去收获美景,6天的时间是如何度过的,我已经不记得了,我去过毛求吗?

当我回到家里,我多想再叫一声:老头儿,我回来了!多想还听到:噢!回来了,玩得怎么样?而我只能独自走进佛堂,回向给爸爸,愿他常驻西方。
这篇游记是写给我自己的,不同其他游记和攻略,不同其他游记的欢愉。是的,游记就是记录旅游时的心情,是写给自己的记忆。

• [一路上有你]三大洲@四个国家带上婚纱坐着火车去旅行(北京—莫斯科—迪拜—毛里求斯)

主人公:只只&呆呆 时间:2015-9-2——2015-9-20 主题:旅行结婚+蜜月 VX:librasarahj 我想坐火车去到最远的地方。。。。。。 只只有个爱好,就是做纸模型,他说他在认识我之前绝对的宅男一枚,一有时间就鼓捣他那些纸模 。只只最引以为豪的就是他的那个蒸汽火车模型(目前只有车头,车厢他说要在婚后搞定,身未动心已远。。。) 他在制作这个火车的时候就知道有一趟国际列车的存在,名叫:K3. 这是一趟从 北京 出发,途径 蒙古 国 乌兰巴托 ,到达 俄罗斯 莫斯科 的国际列车,历经6天5夜,全程7280km。于是他决定要带着他的未来媳

librasarahj

• 毛里求斯蜜月旅超详细攻略

“上帝先来到 毛里求斯 ,再按她的样子创造了天堂”——马克吐温。 于是,听从马叔叔的指引,我们选择了比较小众的 毛里求斯 作为蜜月旅行目的地。2019年3月1日,准时出发~ 原因 先说说为什么选择毛求: 放一张热门海岛位置图供参考,大家先有个宏观印象。 选择毛求主要有四个考虑。 1、人少。去了发现确实人不多,尤其很少华人,看到的 亚洲 面孔大多数为 韩国 人。到哪儿都不用排队,很悠闲~ 2、玩法多。 毛里求斯 除了可以玩水,还能跳伞,开山地四驱车,追鸵鸟追海豚,海陆空俱全,对不会游泳的我来说不会太枯燥。 3、基础设施完善

包子🍭

• 醉美彩虹国的那抹蓝【毛里求斯蜜月旅行】

飞机已到 南海 上空,而心还飘在毛岛。一路上我们都在回忆在毛岛经历的一切,在一天内看到五条彩虹,在海里和野生海豚共舞,坐帆船在深海里乘风破浪,在人迹罕至的海湾浮潜感受珊瑚丛林,体验 非洲 草原上和动物亲密接触,和小鸟共进餐,抬头就看到星空和银河,还能同时泡酒店。。。 毛岛的美好难恰当地形容给你,只有自己去感受了才会真正相信,那些自然奇观都是真的存在,那种通透的蓝天和大海不用PS,那片海那抹蓝真的有N种颜色。。。 我问欢仔“如果让你用一句话形容 毛里求斯 ,你会怎么讲”,欢仔沉思片刻说“太难找到一个词语来概

青葱莫妮

• 非洲海岛流浪记|毛里求斯自驾七日游

准备工作 //签证// 毛里求斯 免签,带上护照和往返机票酒店订单就可以了。 //航班// 这次往返预订的都是 毛里求斯 航空的直飞航班( 上海 - 毛里求斯 ),晚上睡一觉就到了的那种。 如果想要安全出口的位置,需要提前打电话给票务中心预订,大约一人530元左右。 如果想要选座,只能提前一天到官网选座,任何代理都没有办法选指定座位。 座位建议选择靠窗位置,可以看到满天星宿。去程的座位建议选A和B,也就是机舱左侧,可以看到日出。 安全出口的位置很冷,飞机上整体都比较冷,建议穿多一点点。 餐食很难吃。 //酒店// 这次短暂的旅行

少女小壹

• 另一个天堂——2018毛里求斯行(附毛球瑞吉酒店超详细实住体验)

前言 蜂友们好,这又是一篇拖了将近一年的游记…… 继2017年不远万里去了 大溪地 为海岛游奠定了一个很高高高高高高高的起点后,2018年我们俩继续折腾,再次冲出了 亚洲 ,选择了 印度 洋上 非洲 大陆侧畔的 毛里求斯 。 为什么是 毛里求斯 ?免签、直航、安全、与 中国 友好,还能解锁一个新的大洲,何乐而不为呢? 在游记的开头,先放一段自己剪辑的视频(软件:苹果自带的iMovie)来开个场吧~ 航班、游玩项目、酒店等干货 航班: 目前国内 上海 、 广州 、 成都 和 香港 都有直飞 毛里求斯 的航班,由 毛里求斯 航空承运。我们是从 上

八脚945