官网首页
巴尔干半岛-寻找金角大王
14-12-03 浏览 · 708 回复
大逗Lv25

19篇游记,3432粉丝

自从孙悟空护送唐僧一路西天取经,修得正果已有一千余年的时光。唐僧师徒均已升天成佛,然而当年被悟空制服的小伙伴们啊,你们如今在何方?我曾经爱过的人啊,现在是什么模样?

话说当年 平顶山 莲花洞,法力强大,手持太上老君的 紫金 红葫芦,拥有最迷人笑容的银角大王,早已和哥哥金角大王分开,幻化成人形,混迹在尘世,还带上了时下颇流行的黑框眼镜,过着无忧无虑的日子。

银角大王凭借着自己一张巧舌如簧的嘴,尤其是令所有人惊叹的语言天赋,可以无障碍的和各国人们谈笑风生,当然了,主要是和各国的妹子谈笑。。。

银角大王最引以为豪的是可以讲一口标准的德意志国 巴伐利亚 方言,在 慕尼黑 啤酒节上,操着流利Bayerisch的银角大王,不时展示自己漂亮的银角,和姑娘吹嘘当年自己和孙悟空大战五百回合的往事,引得不经世事得小姑娘连连惊叹,对大王自然仰慕得不行,几升啤酒下肚,对大王各种投怀送抱!

不过日复一日,年复一年,这种声色犬马,灯红酒绿的日子使银角大王渐渐觉得也无聊了起来,就像再美味的食物如果一个人吃也会索然无味。银角大王开始怀念当初和哥哥金角大王在山洞里面一起的日子,虽然那时很穷,手下还要照顾几十个小的们,但是有肉和哥哥一起吃,有酒和哥哥一起喝,那种分享的快乐是什么都无法替代的。

可是毕竟和哥哥分开已经有几百年了,哥哥现在人在哪里,银角大王竟然自己也说不清楚。。。

银角大王只好求助于村子里面最博学的小花生博士。为什么叫小花生呢,村子里面有关于他的很多传说,有的说他很喜欢吃花生,有的说他的花园里种花生,但最多的是说他的丁丁很小,像颗小花生。。。究竟是哪种,真相终不得而知。小花生很聪明,学识渊博,人称:小花生pedia。小花生听了银角大王的诉求,被银角大王对哥哥真挚的思念之情所感动,答应帮助银角大王一起找哥哥。

正在加载更多内容...
目录